Пойман последний участник нападения на подмосковную заправку (ВИДЕО) Поиски беглеца результатов не давали до тех пор, пока из одной московской больницы не позвонили с сообщением, что к ним с огнестрельной раной обратился уроженец Дагестана, постоянно прописанный в Москве в квартире на Мосфильмовской улице. Позже оперативники подмосковного уголовного розыска подтвердили, что этот мужчина последний из шести участников утреннего налета на заправку в городе Химки. Во время нападения двое из бандитов были убиты, еще трое задержаны. По факту разбойного нападения на автозаправочную станцию и посягательство на жизнь сотрудников полиции в Московской области возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКР. Уголовное дело возбуждено в отношении шести человек по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконные хранение, перевозка огнестрельного оружия), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Фото с сайта lenta.ru Жизнь, Сотрудник, Посягательство, Нападение, Область

Пойман последний участник нападения на подмосковную заправку (ВИДЕО)

Пойман последний участник нападения на подмосковную заправку (ВИДЕО)Поиски беглеца результатов не давали до тех пор, пока из одной московской больницы не позвонили с сообщением, что к ним с огнестрельной раной обратился уроженец Дагестана, постоянно прописанный в Москве в квартире на Мосфильмовской улице.

Позже оперативники подмосковного уголовного розыска подтвердили, что этот мужчина последний из шести участников утреннего налета на заправку в городе Химки. Во время нападения двое из бандитов были убиты, еще трое задержаны.

По факту разбойного нападения на автозаправочную станцию и посягательство на жизнь сотрудников полиции в Московской области возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКР. Уголовное дело возбуждено в отношении шести человек по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконные хранение, перевозка огнестрельного оружия), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Фото с сайта lenta.ru

Задержан последний участник нападения на журналистов в Москве
Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что все шесть подозреваемых в нападении на журналистов Life на Киевской улице задержаны, последним оказался уроженец Саратовской области.

Один из участников нападения на Буденновск в 1995 году задержан в Подмосковье
Стоит отметить, что по делу о нападении на Буденновск, где были захвачены в заложники более 1500 человек, остаются в розыске 23 человека.


  • Жизнь,
  • Сотрудник,
  • Посягательство,
  • Нападение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: