Пойман последний участник нападения на подмосковную заправку (ВИДЕО)

Пойман последний участник нападения на подмосковную заправку (ВИДЕО)Поиски беглеца результатов не давали до тех пор, пока из одной московской больницы не позвонили с сообщением, что к ним с огнестрельной раной обратился уроженец Дагестана, постоянно прописанный в Москве в квартире на Мосфильмовской улице.

Позже оперативники подмосковного уголовного розыска подтвердили, что этот мужчина последний из шести участников утреннего налета на заправку в городе Химки. Во время нападения двое из бандитов были убиты, еще трое задержаны.

По факту разбойного нападения на автозаправочную станцию и посягательство на жизнь сотрудников полиции в Московской области возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКР. Уголовное дело возбуждено в отношении шести человек по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконные хранение, перевозка огнестрельного оружия), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Фото с сайта lenta.ru

Один из участников нападения на Буденновск в 1995 году задержан в Подмосковье
Стоит отметить, что по делу о нападении на Буденновск, где были захвачены в заложники более 1500 человек, остаются в розыске 23 человека.

МИД Украины: некоторые участники нападения на посольство РФ в Киеве задержаны
В нападении на посольство России в украинской столице 14 июня участвовали несколько сотен человек.

Арестованы четверо подозреваемых в нападении на фанатов "Зенита" (ВИДЕО)
Нападение на фанатов «Зенита», ехавших на матч со «Спартаком» в Лужниках, было совершено утром 2 октября на 116-м километре трассы «Россия». Около 30 человек блокировали автобус несколькими машинами и, по некоторым данным, забросали камнями.

В Москве пойман последний участник банды Балихина
Последний участник банды Сергея Балихина, совершавшей убийства и ограбления, задержан в Москве, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах. «Накануне рано утром сотрудники МУРа при силовой поддержке спецназа задержали на улице Комарова 39-летнего гражданина Украины, который входил в состав банды Балихина», — сказал собеседник агентства. Преступник, являющийся уроженцем Донецкой области, был взят в квартире своей сожительницы, на даче которой в Подмосковье позднее следственно-оперативная группа нашла большое...


  • Жизнь,
  • Сотрудник,
  • Посягательство,
  • Нападение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: