В Шанхае из-за тайфуна отменили сотни авиарейсов (ВИДЕО) Супертайфун «Муйфа», который, как ожидалось, должен был обрушиться на Шанхай в ночь на воскресенье, лишь слегка затронул город и продолжил движение на север вдоль восточного побережья Китая. Об этом, пишет РИА «Новости» со ссылкой на AP, сообщили в центральном метеорологическом управлении КНР. Шанхайские аэропорты отменили более 200 авиарейсов, запланированных на 6 августа, и большинство воскресных рейсов из-за тайфуна «Муифа», сообщает Agence France-Presse. В результате отмены авиарейсов из Шанхая не смогли вылететь около 30 тысяч пассажиров. Специалисты Национального метеорологического центра повысили уровень опасности на восточном побережье страны до красной отметки (третьей в четырехбалльной шкале).На северо-востоке Китая из прибрежных районов были эвакуированы свыше 500 тысяч человек. Фото с сайта lenta.ru Авиарейс, Китай, Пассажир, САЙТ, Специалист

В Шанхае из-за тайфуна отменили сотни авиарейсов (ВИДЕО)

В Шанхае из-за тайфуна отменили сотни авиарейсов (ВИДЕО)Супертайфун "Муйфа", который, как ожидалось, должен был обрушиться на Шанхай в ночь на воскресенье, лишь слегка затронул город и продолжил движение на север вдоль восточного побережья Китая. Об этом, пишет РИА "Новости" со ссылкой на AP, сообщили в центральном метеорологическом управлении КНР.

Шанхайские аэропорты отменили более 200 авиарейсов, запланированных на 6 августа, и большинство воскресных рейсов из-за тайфуна "Муифа", сообщает Agence France-Presse . В результате отмены авиарейсов из Шанхая не смогли вылететь около 30 тысяч пассажиров.

Специалисты Национального метеорологического центра повысили уровень опасности на восточном побережье страны до красной отметки (третьей в четырехбалльной шкале).На северо-востоке Китая из прибрежных районов были эвакуированы свыше 500 тысяч человек.

Фото с сайта lenta.ru

Более 100 рейсов отменены в Японии из-за тайфуна
Японские авиакомпании отменили во вторник 110 внутренних авиарейсов из-за приближения тайфуна «Лайонрок». Об этом свидетельствуют данные, опубликованные японскими аэропортами.

Более 15 рейсов отменены в Японии из-за тайфуна «Омаис»
По меньшей мере 16 внутренних авиарейсов отменены сегодня в Японии из-за тайфуна «Омаис», который обрушился на центральную и северо-восточную часть страны минувшей ночью. Об этом сообщил телеканал NHK.


  • Авиарейс,
  • Китай,
  • Пассажир,
  • САЙТ,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.