Задержан последний участник нападения на подмосковную АЗС (ВИДЕО) Пойман последний из шести налетчиков, которые в субботу утром пытались ограбить автозаправку в Химках. Тогда, напоминает НТВ, бандиты — уроженцы Дагестана — угодили в засаду, в перестрелке спецназовцы убили двоих из них, трех взяли живыми, а шестой убежал в лес. Последний из шести участников субботнего нападения на АЗС в Химках, скрывшийся с места преступления, задержан в тот же день вечером в одной из московских клиник, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. По факту разбойного нападения на автозаправочную станцию и посягательство на жизнь сотрудников полиции в Московской области возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКР. Уголовное дело возбуждено в отношении шести человек по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконные хранение, перевозка огнестрельного оружия), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Фото с сайта lenta.ru Сотрудник, Жизнь, Нападение, Посягательство, Химки

Задержан последний участник нападения на подмосковную АЗС (ВИДЕО)

Задержан последний участник нападения на подмосковную АЗС (ВИДЕО)Пойман последний из шести налетчиков, которые в субботу утром пытались ограбить автозаправку в Химках. Тогда, напоминает НТВ, бандиты — уроженцы Дагестана — угодили в засаду, в перестрелке спецназовцы убили двоих из них, трех взяли живыми, а шестой убежал в лес.

Последний из шести участников субботнего нападения на АЗС в Химках, скрывшийся с места преступления, задержан в тот же день вечером в одной из московских клиник, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По факту разбойного нападения на автозаправочную станцию и посягательство на жизнь сотрудников полиции в Московской области возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКР. Уголовное дело возбуждено в отношении шести человек по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконные хранение, перевозка огнестрельного оружия), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Фото с сайта lenta.ru

Задержан последний участник нападения на журналистов в Москве
Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что все шесть подозреваемых в нападении на журналистов Life на Киевской улице задержаны, последним оказался уроженец Саратовской области.

Один из участников нападения на Буденновск в 1995 году задержан в Подмосковье
Стоит отметить, что по делу о нападении на Буденновск, где были захвачены в заложники более 1500 человек, остаются в розыске 23 человека.


  • Сотрудник,
  • Жизнь,
  • Нападение,
  • Посягательство,
  • Химки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: