Полиция арестовала более 40 участников погромов на севере Лондона (ВИДЕО) Британская полиция арестовала более 40 участников беспорядков, которые вспыхнули минувшей ночью в районе Тоттенхэм на севере Лондона, сообщил журналистам представитель Скотланд-ярд. Как сообщает BBC, около 300 человек собрались у полицейского участка на севере Лондона в знак протеста против того, что в минувший четверг полицейскими был застрелен 29-летний местный житель. Как сообщается, восемь полицейских офицеров были госпитализированы с ранениями, по меньше мере один из них был ранен в голову. По данным телеканала Sky News, в результате беспорядков пострадали 26 полицейских. Напомним, по разным оценкам от 200 до 300 местных жителей забросали вечером в субботу бутылками с зажигательной смесью и камнями служителей правопорядка в районе Тоттенхэм. Фото с сайта lenta.ru Лонда, Район, Север, Беспорядок, Телеканал

Полиция арестовала более 40 участников погромов на севере Лондона (ВИДЕО)

Полиция арестовала более 40 участников погромов на севере Лондона (ВИДЕО)Британская полиция арестовала более 40 участников беспорядков, которые вспыхнули минувшей ночью в районе Тоттенхэм на севере Лондона, сообщил журналистам представитель Скотланд-ярд.

Как сообщает BBC, около 300 человек собрались у полицейского участка на севере Лондона в знак протеста против того, что в минувший четверг полицейскими был застрелен 29-летний местный житель. Как сообщается, восемь полицейских офицеров были госпитализированы с ранениями, по меньше мере один из них был ранен в голову.

По данным телеканала Sky News, в результате беспорядков пострадали 26 полицейских. Напомним, по разным оценкам от 200 до 300 местных жителей забросали вечером в субботу бутылками с зажигательной смесью и камнями служителей правопорядка в районе Тоттенхэм.

Фото с сайта lenta.ru

В США арестованы более 50 участников акции "Оккупируй Сан-Франциско" (ВИДЕО)
Участники известного движения «Оккупируй Уолл-Стрит» собираются парализовать грузовые порты по всему Западному побережью США. Активисты преследует сразу две цели: блокировать работу портов от Калифорнии до Аляски и тем самым закрыть главные «торговые ворота» Америки, а также в очередной раз громко заявить о своем существовании.

Полиция задержала более 40 участников траурного митинга в Пушкино
В ходе массовой акции, в которую перерос траурный митинг в память об убитом фанате московского футбольного клуба «Спартак», задержали более 40 человек.


  • Лонда,
  • Район,
  • Север,
  • Беспорядок,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.