Понедельник откроет новую эру на финансовых рынках мира (ВИДЕО) «Масштаб ошибки изумляет», — заявил главный экономический советник президентской администрации Джин Сперлинг, добавив, что решение было принято, несмотря на предупреждения американского министерства финансов об ошибках в расчетах на 2 триллиона долларов. Представители Standard & Poor’s подтвердили, что данные действительно были скорректированы, но от снижения рейтинга США агентство отказываться не стало. В субботу президент Соединенных Штатов Барак Обама в еженедельном радиообращении призвал демократов и республиканцев оставить разногласия и объединить усилия ради стабилизации экономики и обеспечения финансового будущего страны. Агентство S&P в пятницу вечером понизило кредитный рейтинг США с максимального «ААА» до «АА+» на фоне проблем с госдолгом и ростом дефицита бюджета. Прогноз по рейтингу США был определен S&P как «негативный». Фото с сайта lenta.ru США, Экмика, Стабзация, Обеспечение, Агентство

Понедельник откроет новую эру на финансовых рынках мира (ВИДЕО)

Понедельник откроет новую эру на финансовых рынках мира (ВИДЕО)«Масштаб ошибки изумляет», - заявил главный экономический советник президентской администрации Джин Сперлинг, добавив, что решение было принято, несмотря на предупреждения американского министерства финансов об ошибках в расчетах на 2 триллиона долларов.

Представители Standard & Poor’s подтвердили, что данные действительно были скорректированы, но от снижения рейтинга США агентство отказываться не стало. В субботу президент Соединенных Штатов Барак Обама в еженедельном радиообращении призвал демократов и республиканцев оставить разногласия и объединить усилия ради стабилизации экономики и обеспечения финансового будущего страны.

Агентство S&P в пятницу вечером понизило кредитный рейтинг США с максимального "ААА" до "АА+" на фоне проблем с госдолгом и ростом дефицита бюджета. Прогноз по рейтингу США был определен S&P как "негативный".

Фото с сайта lenta.ru

Началась борьба за новую нишу на пенсионном рынке
Администрирование в НПФ могут отдать на аутсорсинг Институт пенсионных администраторов еще не создан, однако борьба за новую нишу на пенсионном рынке уже началась.


  • США,
  • Экмика,
  • Стабзация,
  • Обеспечение,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: