После беспорядков в Лондоне арестованы 42 человека (ВИДЕО) Беспорядки у полицейского участка на севере Лондона начались в субботу вечером в знак протеста против того, что в прошлый четверг полицейскими был застрелен 29-летний местный житель. Обстоятельства этого инцидента не вполне ясны, но известно, что убитый также стрелял в полицейского, однако тот остался жив, поскольку пуля попала в его рацию. Сорок два человека арестованы после беспорядков, прокатившихся минувшей ночью по северному району Лондона Тоттенхэму. Об этом сообщили сегодня представители Скотленд-Ярда, указав, что число арестованных может возрасти. Причиной беспорядков в лондонском районе Тоттенхэм послужило убийство полицейским 29-летнего темнокожего британца Марка Дуггана, которое произошло 4 августа 2011г. Стражи порядка попытались провести досмотр автомобиля, где находился М.Дугган, однако подозреваемый в связях с бандитскими группировками открыл огонь и был застрелен. Фото с сайта lenta.ru Лонда, Беспорядок, Убийство, Марка, Британец

После беспорядков в Лондоне арестованы 42 человека (ВИДЕО)

После беспорядков в Лондоне арестованы 42 человека (ВИДЕО)Беспорядки у полицейского участка на севере Лондона начались в субботу вечером в знак протеста против того, что в прошлый четверг полицейскими был застрелен 29-летний местный житель. Обстоятельства этого инцидента не вполне ясны, но известно, что убитый также стрелял в полицейского, однако тот остался жив, поскольку пуля попала в его рацию.

Сорок два человека арестованы после беспорядков, прокатившихся минувшей ночью по северному району Лондона Тоттенхэму. Об этом сообщили сегодня представители Скотленд-Ярда, указав, что число арестованных может возрасти.

Причиной беспорядков в лондонском районе Тоттенхэм послужило убийство полицейским 29-летнего темнокожего британца Марка Дуггана, которое произошло 4 августа 2011г. Стражи порядка попытались провести досмотр автомобиля, где находился М.Дугган, однако подозреваемый в связях с бандитскими группировками открыл огонь и был застрелен.

Фото с сайта lenta.ru

На открытии Олимпиады в Лондоне арестованы 100 человек
В Лондоне арестованы около 100 человек, которые пытались помешать церемонии открытия Олимпийских игр, сообщает британская полиция. Представитель Скотлент-Ярда заявил, что среди задержанных была группа велосипедистов, которые намеревались проехать через Олимпийский парк. По словам задержанных, они пытались совершить ежемесячный велопробег по своему обычному маршруту, проходящему через этот парк.

В результате беспорядков в ЦАР погибли 42 человека
Число погибших в результате беспорядков в столице Центральноафриканской Республики Банги возросло до 42 человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Ранее сообщалось о 36 погибших.


  • Лонда,
  • Беспорядок,
  • Убийство,
  • Марка,
  • Британец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.