Родные пианиста Петрова просят «закрыть вопрос о причинах его смерти» (ВИДЕО)

Родные известного музыканта Николая Петрова не имеют никаких претензий к медикам, сообщения о которых ранее появились в СМИ.В заявлении, распространенном по факсу в СМИ, стоит подпись пресс-службы Международного благотворительного фонда Николая Петрова.

Петров скончался 3 августа в Москве после тяжелой продолжительной болезни на 69-м году жизни.

Семья выдающегося пианиста Николая Петрова заявила, что никогда не обвиняла медиков в плохом лечении музыканта, благодарна всем врачам за самоотверженную работу и считает необходимым закрыть вопрос о причинах смерти Петрова, а к его памяти просит относиться с уважением.

Совет Донецкой народной республики просит Россию рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в РФ
Руководство Донецкой народной республики объявило о суверенитете ДНР и обратилось к РФ с просьбой о включении в состав России.

Отчет о причинах катастрофы SSJ-100 готов
Россия подготовила свой отчет по итогам расследования катастрофы с Sukhoi SuperJet-100 в Индонезии, но индонезийская сторона просит время до середины октября, поэтому общий отчет будет готов осенью, сообщил журналистам заммининистра промышленности и торговли Юрий Слюсарь. «У нас отчет готов, подписан всеми членами комиссии. Я его завизирую окончательно во вторник..., а индонезийцы требуют время до середины октября.

Песков закрыл вопрос о результатах президентских выборов
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что вопрос о результатах президентских выборов в России закрыт. «Все оценки уже даны», — подчеркнул он. Таким образом, как сообщает «Интерфакс», он прокомментировал меморандум «Лиги избирателей», которая отказалась признать состоявшиеся выборы президента легитимными. В меморандуме Лиги отмечается, что «подсчет голосов и подведение итогов сопровождались систематическими фальсификациями».

Захарова прокомментировала информацию о причине смерти Лесина
Министерство иностранных дел РФ подтверждает достоверность сообщений о причинах смерти бывшего главы «Газпром-медиа» Михаила Лесина. Об этом сообщила …

В партии Яценюка прокомментировали вопрос о его отставке
Лидер фракции «Народного фронта» в Верховной раде Максим Бурбак считает, что возможная отставка правительства Арсения Яценюка — это план российского руководства по дестабилизации ситуации на Украине.


  • Петров,
  • Николай,
  • Музыкант,
  • Медик,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: