Родные пианиста Петрова просят «закрыть вопрос о причинах его смерти» (ВИДЕО) Родные известного музыканта Николая Петрова не имеют никаких претензий к медикам, сообщения о которых ранее появились в СМИ.В заявлении, распространенном по факсу в СМИ, стоит подпись пресс-службы Международного благотворительного фонда Николая Петрова. Петров скончался 3 августа в Москве после тяжелой продолжительной болезни на 69-м году жизни. Семья выдающегося пианиста Николая Петрова заявила, что никогда не обвиняла медиков в плохом лечении музыканта, благодарна всем врачам за самоотверженную работу и считает необходимым закрыть вопрос о причинах смерти Петрова, а к его памяти просит относиться с уважением. Петров, Николай, Музыкант, Медик, Лечение

Родные пианиста Петрова просят «закрыть вопрос о причинах его смерти» (ВИДЕО)

Родные известного музыканта Николая Петрова не имеют никаких претензий к медикам, сообщения о которых ранее появились в СМИ.В заявлении, распространенном по факсу в СМИ, стоит подпись пресс-службы Международного благотворительного фонда Николая Петрова.

Петров скончался 3 августа в Москве после тяжелой продолжительной болезни на 69-м году жизни.

Семья выдающегося пианиста Николая Петрова заявила, что никогда не обвиняла медиков в плохом лечении музыканта, благодарна всем врачам за самоотверженную работу и считает необходимым закрыть вопрос о причинах смерти Петрова, а к его памяти просит относиться с уважением.

Совет Донецкой народной республики просит Россию рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в РФ
Руководство Донецкой народной республики объявило о суверенитете ДНР и обратилось к РФ с просьбой о включении в состав России.

Отчет о причинах катастрофы SSJ-100 готов
Россия подготовила свой отчет по итогам расследования катастрофы с Sukhoi SuperJet-100 в Индонезии, но индонезийская сторона просит время до середины октября, поэтому общий отчет будет готов осенью, сообщил журналистам заммининистра промышленности и торговли Юрий Слюсарь. «У нас отчет готов, подписан всеми членами комиссии. Я его завизирую окончательно во вторник..., а индонезийцы требуют время до середины октября.


  • Петров,
  • Николай,
  • Музыкант,
  • Медик,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: