Восемь полицейских пострадали в результате беспорядков в Лондоне (ВИДЕО)

Восемь полицейских пострадали в результате беспорядков в Лондоне (ВИДЕО)В субботу у полицейского участка на северной окраине Лондона собралось около 300 человек, в основном молодые люди. В руках почти каждый второй участник протестной акции держал плакат с требованиями "восстановить справедливость" и провести детальное расследование убийства местного жителя Марка Даггана.

В результате беспорядков, которые вспыхнули в субботу на севере Лондоне в районе Тоттенхэм, получили ранения и были госпитализированы восемь полицейских.

Причиной беспорядков в лондонском районе Тоттенхэм послужило убийство полицейским 29-летнего темнокожего британца Марка Дуггана, которое произошло 4 августа 2011г. Стражи порядка попытались провести досмотр автомобиля, где находился М.Дугган, однако подозреваемый в связях с бандитскими группировками открыл огонь и был застрелен.

Фото с сайта lenta.ru

Полицейские пострадали в результате столкновений с противниками Дональда Трампа
Несколько сотрудников полиции получили травмы и ранения различной степени тяжести в результате столкновений с участниками демонстрации противников фактического кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.

Московские полицейские пострадали в стычке с гастарбайтерами
Несколько московских полицейских пострадали в стычке с гастарбайтерами во время рейда по борьбе с нелегальной торговлей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. Сотрудники полиции получили ушибы и ссадины, никому госпитализация не потребовалась. Рейд, в ходе которого произошла стычка, состоялся 14 сентября недалеко от Олимпийского проспекта, в Выползовом переулке. Полицейские обнаружили там людей, которые занимались неразрешенной торговлей, и потребовали прекратить ее, однако получили отказ.

Семь человек пострадали при взрыве в полицейском участке в Лондоне
Взрыв произошел во вторник в полицейском участке в районе Кройдон на юге Лондона, пострадали семь человек, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию. Один из госпитализированных находится в тяжелом состоянии. По предварительным данным, инцидент не был терактом. Взрыв произошел в подвале участка, где проводились строительные работы. Как минимум часть пострадавших — рабочие. На место происшествия прибыли около 30 пожарных.

В Москве 2 полицейских пострадали в результате ДТП
В Москве в результате столкновения полицейского автомобиля с иномаркой, за рулем которого находился нетрезвый правонарушитель, пострадали два сотрудника правоохранительных органов. Как сообщает пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве, инцидент произошел сегодня в 6:30 мск на пересечении Велозаводской и Автозаводской улиц.


  • Марка,
  • Беспорядок,
  • Суббота,
  • Район,
  • Дугган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: