Пальто Брюса Ли ушло с аукциона за 77 тысяч долларов (ВИДЕО) Среди лотов были членские билеты клуба кунг-фу, подписанные Ли, книга о боевых искусствах с его пометками, а также письмо другу актера, в котором Ли рассказывал о своей работе в сериале «Зеленый Шершень». Меховое пальто актера Брюса Ли продано на аукционе в Гонконге за 77 тысяч долларов. Неизвестный коллекционер из США заплатил за вещь почти в девять раз больше первоначальной суммы. В ближайшие выходные в Гонконге на аукцион выставят тринадцать предметов, принадлежавших актеру Брюсу Ли. По словам организаторов, самым важным лотом на предстоящих торгах станет письмо, написанное Брюсом Ли в 1966 г. другу в Сиэтле. Фото с сайта lenta.ru Гонконг, Письмо, ДРУГ, Актер, Предмет

Пальто Брюса Ли ушло с аукциона за 77 тысяч долларов (ВИДЕО)

Пальто Брюса Ли ушло с аукциона за 77 тысяч долларов (ВИДЕО)Среди лотов были членские билеты клуба кунг-фу, подписанные Ли, книга о боевых искусствах с его пометками, а также письмо другу актера, в котором Ли рассказывал о своей работе в сериале "Зеленый Шершень".

Меховое пальто актера Брюса Ли продано на аукционе в Гонконге за 77 тысяч долларов. Неизвестный коллекционер из США заплатил за вещь почти в девять раз больше первоначальной суммы.

В ближайшие выходные в Гонконге на аукцион выставят тринадцать предметов, принадлежавших актеру Брюсу Ли. По словам организаторов, самым важным лотом на предстоящих торгах станет письмо, написанное Брюсом Ли в 1966 г. другу в Сиэтле.

Фото с сайта lenta.ru

Вещи Уитни Хьюстон ушли с аукциона за $500 тысяч
Вещи американской певицы Уитни Хьюстон были проданы на сумму более $500 тыс., несмотря на то что суд вынес запрет на продажу на аукционе награды «Эмми», полученной певицей, пишет Billboard. В…

Тайны Мэрилин Монро ушли с молотка за $25 тысяч
На аукционе продали документы, подтверждающие, что легендарная голливудская актриса делала пластические операции.


  • Гонконг,
  • Письмо,
  • ДРУГ,
  • Актер,
  • Предмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.