Мубарак не приказывал отключать связь в Египте, уверяют его адвокаты (ВИДЕО) Адвокаты бывшего президента Египта Хосни Мубарака утверждают, что глава государства не принимал решения об отключении мобильной связи и интернета во время народного восстания в январе-феврале этого года. Ранее административный суд Каира признал Мубарака виновным в отключении в Египте связи и приговорил его к выплате штрафа в размере 240 миллионов египетских фунтов (40,67 миллиона долларов). Защита Мубарака подала апелляцию и уверяет, что собрала достаточно доказательств невиновности бывшего египетского лидера. В Египте продолжается суд над ключевыми фигурами руководства Хосни Мубарака, потерявшего власть в ходе весенней революции. Египтяне по-прежнему разделены на тех, кто считает бывшего президента преступником, и тех, для кого он герой. Мубарак, Связь, СУД, Отключение, Египет

Мубарак не приказывал отключать связь в Египте, уверяют его адвокаты (ВИДЕО)

Мубарак не приказывал отключать связь в Египте, уверяют его адвокаты (ВИДЕО)Адвокаты бывшего президента Египта Хосни Мубарака утверждают, что глава государства не принимал решения об отключении мобильной связи и интернета во время народного восстания в январе-феврале этого года.

Ранее административный суд Каира признал Мубарака виновным в отключении в Египте связи и приговорил его к выплате штрафа в размере 240 миллионов египетских фунтов (40,67 миллиона долларов). Защита Мубарака подала апелляцию и уверяет, что собрала достаточно доказательств невиновности бывшего египетского лидера.

В Египте продолжается суд над ключевыми фигурами руководства Хосни Мубарака, потерявшего власть в ходе весенней революции. Египтяне по-прежнему разделены на тех, кто считает бывшего президента преступником, и тех, для кого он герой.

Вертолет пропал и не выходит на связь в Приморском крае
Частный вертолет пропал в Приморском крае. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах, частный еврокоптер не выходи на связь.

Как отключить Интернет в России
Технически никакой проблемы с отключением России от мирового Интернета не существует. Остается лишь один вопрос — о политической воле.


  • Мубарак,
  • Связь,
  • СУД,
  • Отключение,
  • Египет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.