Семья пианиста Николая Петрова возмущена спекуляциями о его смерти (ВИДЕО)

В разосланном по факсу в СМИ сообщении, под которым стоит подпись пресс-службы Международного благотворительного фонда Николая Петрова, говорится, что семьей пианиста "получено официальное медицинское свидетельство о его смерти, выданное Центральной клинической больницей".

Петров скончался 3 августа в Москве после тяжелой продолжительной болезни на 69-м году жизни.

Семья выдающегося пианиста Николая Петрова заявила, что никогда не обвиняла медиков в плохом лечении музыканта, благодарна всем врачам за самоотверженную работу и считает необходимым закрыть вопрос о причинах смерти Петрова, а к его памяти просит относиться с уважением.

Николай Расторгуев прокомментировал слухи о своей смерти
Лидер группы «Любэ» Николай Растургуев, которого в очередной раз цинично «похоронили» СМИ, прокомментировал HELLO.RU появившиеся в интернете слухи о его смерти.

Моторола опроверг сообщения о его смерти
Тем временем Пургин предположил, что Киев не пускает в Донбасс гумколонну из ФРГ из опасений показать реальную обстановку.

Семья Березовского не приняла решения о его похоронах
Близкий знакомый семьи Бориса Березовского сообщил Русской службе Би-би-си, что решение о времени и месте похорон опального олигарха, который 23 марта был найден мертвым в своем доме под Лондоном…

Источник в аппарате президента Узбекистана не подтвердил его смерть
Источник в аппарате президента Узбекистана Ислама Каримова не подтвердил сообщения о его смерти, передает РИА «Новости». Он отметил, что состоянии главы государства, перенесшего инсульт, стабильно.


  • Петров,
  • Пианист,
  • Смерть,
  • Николай,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: