Шанхайские аэропорты отменили рейсы из-за тайфуна (ВИДЕО) Нарушенное тайфуном «Муйфа» авиасообщение над Восточным Китаем постепенно восстанавливается. Аэропорты Шанхая и Ханчжоу, которые в течение вчерашнего вечера и сегодняшней ночи не принимали и не отправляли самолеты, в ближайшие часы планируют полностью возобновить нормальный режим работы, заявили представители авиационных властей. В связи с приближением к Шанхаю тайфуна «Муйфа» отменены или задержаны десятки авиарейсов в аэропортах восточнокитайского мегаполиса. В настоящее время вылет самолетов не запрещен — так рейсы авиакомпании «Аэрофлот» в Москву пока отправляются по расписанию. В Китае более 200 000 человек эвакуировано из городов и поселков, расположенных на восточном побережье, в связи с приближением мощного тайфуна «Муйфа». В крупнейшем городе страны — Шанхае — может быть объявлен «красный» (3-й по 4-балльной шкале) уровень опасности. Фото с сайта lenta.ru Ближение, Тайфун, Связь, МУЙФ, Москва

Шанхайские аэропорты отменили рейсы из-за тайфуна (ВИДЕО)

Шанхайские аэропорты отменили рейсы из-за тайфуна (ВИДЕО)Нарушенное тайфуном "Муйфа" авиасообщение над Восточным Китаем постепенно восстанавливается. Аэропорты Шанхая и Ханчжоу, которые в течение вчерашнего вечера и сегодняшней ночи не принимали и не отправляли самолеты, в ближайшие часы планируют полностью возобновить нормальный режим работы, заявили представители авиационных властей.

В связи с приближением к Шанхаю тайфуна «Муйфа» отменены или задержаны десятки авиарейсов в аэропортах восточнокитайского мегаполиса. В настоящее время вылет самолетов не запрещен - так рейсы авиакомпании «Аэрофлот» в Москву пока отправляются по расписанию.

В Китае более 200 000 человек эвакуировано из городов и поселков, расположенных на восточном побережье, в связи с приближением мощного тайфуна "Муйфа". В крупнейшем городе страны - Шанхае - может быть объявлен "красный" (3-й по 4-балльной шкале) уровень опасности.

Фото с сайта lenta.ru

Лионский аэропорт по-прежнему отменяет рейсы из-за забастовки (ВИДЕО)
В парижском аэропорту ожидаются проблемы в работе терминала 2. Сотрудники всех служб безопасности аэропортов продолжают бастовать, требуя увеличения заработной платы и улучшения условий труда. Ситуация усугубляется тем, что во Франции как раз начались школьные каникулы.

Аэропорт Лиона отменил рейсы из-за забастовки сотрудников (ВИДЕО)
Ожидается, что забастовка продлится завтра. Работники служб безопасности требуют повышения зарплаты и увеличения пакета социальных льгот.


  • Ближение,
  • Тайфун,
  • Связь,
  • МУЙФ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
как быстренько эвакуировали.А у нас до Шойгу через неделю бы дошло.
avatar

бельмо на глазу

  • 7 августа 2011, 15:22
+
0
Коллеги... А вы можете представить, чтобы в России ДО НЕСЧАСТЬЯ кто-нибудь эвакуировал бы несколько тысяч человек? Хорошо! Спрошу иначе- КОГДА последний раз кого-нибудь эвакуировали ДО возникших неприятностей?
avatar

Alexei M._78RUS

  • 7 августа 2011, 15:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: