На севере Лондона вспыхнули массовые уличные беспорядки (ВИДЕО) Массовые беспорядки вспыхнули вечером в субботу на севере Лондона в Тоттенхэме после того, как несколько дней назад сотрудники полиции убили одного из местных жителей, передает Reuters. Около 200 протестующих закидали полицию бутылками с зажигательной смесью, а также подожгли несколько патрульных машин и двухэтажный автобусов. Погромы в северном Лондоне — минувшей ночью район Тоттенхем был охвачен огнем. По свидетельству очевидцев, на улицах царил настоящий хаос. Инцидент, послуживший причиной беспорядков, произошел 4 августа, когда полицейский патруль пытался остановить машину такси, в которой находился 29-летний местный житель Марк Дагган, отец четверых детей. Фото с сайта lenta.ru Инцидент, ХАОС, Август, Произошел, Беспорядок

На севере Лондона вспыхнули массовые уличные беспорядки (ВИДЕО)

На севере Лондона вспыхнули массовые уличные беспорядки (ВИДЕО)Массовые беспорядки вспыхнули вечером в субботу на севере Лондона в Тоттенхэме после того, как несколько дней назад сотрудники полиции убили одного из местных жителей, передает Reuters. Около 200 протестующих закидали полицию бутылками с зажигательной смесью, а также подожгли несколько патрульных машин и двухэтажный автобусов.

Погромы в северном Лондоне - минувшей ночью район Тоттенхем был охвачен огнем. По свидетельству очевидцев, на улицах царил настоящий хаос.

Инцидент, послуживший причиной беспорядков, произошел 4 августа, когда полицейский патруль пытался остановить машину такси, в которой находился 29-летний местный житель Марк Дагган, отец четверых детей.

Фото с сайта lenta.ru

На севере Ирака обнаружено массовое захоронение жертв ИГ
На севере Ирака было обнаружено заминированное массовое захоронение, в котором находятся останки более 120 человек, предположительно ставших жертвами боевиков террористической группировки «Исламское государство», сообщает The Daily Star со ссылкой на…


  • Инцидент,
  • ХАОС,
  • Август,
  • Произошел,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Странные какие-то митинги...требуют справедливости,а в итоге разграбили магазины,подожгли автобус и полицейские автомобили.. Чудные люди однако.
avatar

Gandex

  • 7 августа 2011, 12:32
+
0
Россияне- это Вам живой пример,как нужно стоять друг за друга!!! Был свидетелем недавно,как два чурбана на нашего пацанчика лет 18 на улице наезжали,а все идут мимо искоса поглядывая на все это и глазки опускаю,чурки знай его матерят и подзатыльники отвешивают- пришлось вмешаться,заступиться за соотечественника...Нельзя же оставаться настолько безразличными друг к другу- МЫ ЖЕ ГРАЖДАНЕ ОДНОЙ С ВАМИ СТРАНЫ,У НАС ЖЕ ОДНА РОДИНА!!!??? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ИМЕННО ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ ЭТОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА...ПОДУМАЙТЕ!!! , - никогда не пройду мимо, хотя и женщина. Такой хай подниму! Не обрадуются...
avatar

Lala Lala

  • 7 августа 2011, 12:42
+
0
Кавказцы- нормальные люди разных национальностей. И русские, в том числе. У нас одна задача: не позволить расчленить Россию, Создать крепкое гражданское общество, основанное на нравственных началах!
avatar

Soprotivlenie. SU

  • 7 августа 2011, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.