В Лондоне начались массовые уличные беспорядки в районе Тоттенхэм (ВИДЕО)

В Лондоне начались массовые уличные беспорядки в районе Тоттенхэм (ВИДЕО)В лондонском районе Тоттенхэм в ночь на воскресенье начались массовые уличные беспорядки. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в них принимает участие не менее 300 местных жителей, агрессивно настроенных по отношению к полиции.

Массовые беспорядки в Лондоне: на севере британской столицы сотни человек устроили погромы в районе Тоттенхэм. Поводом стала гибель местного жителя - он был убит в четверг во время перестрелки со стражами порядка.

Напомним, в минувший четверг полицейские застрелили 29-летнего местного жителя. Обстоятельства инцидента не вполне ясны, но известно, что убитый также стрелял в полицейского, однако тот остался жив, поскольку пуля попала в его рацию.

Фото с сайта lenta.ru

Появилось видео ракетных стрельб Украины в районе Крыма
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов опубликовал на своем канале в YouTube видео ракетных учений в районе Крыма.

На севере Индии в Кашмире в уличных беспорядках погиб 21 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 10 июля. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. По меньшей мере 21 человек погиб, еще свыше 230 получили ранения в уличных беспорядках в Кашмире на севере Индии.

На юге Казахстана начались массовые беспорядки
В селе Бурыл (Ровное), расположенном в 15 километрах от города Тараз на юге Казахстана начались массовые беспорядки на межнациональной почве.


  • Четверг,
  • Беспорядок,
  • Житель,
  • Район,
  • Застрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не зря указывают количество детей-пройдет 10 лет, и количество вооруженной гопоты в Тоттенхэме вырастет некуево!
avatar

Ильич Золотушный

  • 7 августа 2011, 11:42
+
0
Рядовой В/Ч 08275 Эседулла Наврузбеков, отличавшийся дерзостью и презрением к людям некавказской национальности(согласно характеристикам на него), полез вперед всех за пищей, расталкивая других. Младший сержант Артем Харламов, стоя в очереди, одернул невежду. А после Наврузбеков вызвал из части своих земляков, и вчетвером они повели Харламова на разборки. ДАГЕСТАНЕЦ,толкнул Харламова так, что тот ударился головой о ступеньку лестницы и вскоре скончался. Майор Агабеков позвонил родителям убитого и сообщил, что их сын поскользнулся, упал и умер… Дагестанская диаспора в Мурманске развернула бурную работу по«отмазке» Наврузбекова от тюрьмы. Родителям убитого Харламова(живут они в Мурманской области) постоянно названивали со всякими уговорами, предлагали деньги. Но родители не продались. Однако судья Заозерского гарнизонного военного суда В.В. Чернышов– учитывая извинения Наврузбекова и ходатайства его земляков– назначил убийце… 3, 5 года колонии общего режима.
avatar

smart phone

  • 7 августа 2011, 11:42
+
0
Вонючие ниггеры стали коренными Лондонцами. Вонючие азера и армяшки коренные жители Москвы. Обалдеть, в каком мире мы живем. Реально надо что-то делать!!!
avatar

goofy x

  • 7 августа 2011, 11:42
+
0
Азеры требуют уголовного преследования за употреблеие в СМИ выражения"азербайджанакай диаспора" эти черти совсем что уже оборзели?
avatar

Chuck Norris

  • 7 августа 2011, 11:42
+
0
Вчера в новостях показали как даги совершили налет на АЗС. Двоих завалили, троих повязали. Лежали на земле в соплях и разбитыми епалами. Интересно, Путин с Медведевым смотрели эти новости.
avatar

avto-kirill

  • 7 августа 2011, 11:42
+
0
Русские!!!Мы также должны мстить за русских, не важно кому, полицаям или черным, нельзя давать убивать себя!!!
avatar

Haker Kongress

  • 7 августа 2011, 11:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: