Самолет МЧС доставил в Москву туристов, попавших в турецкие больницы (ВИДЕО)

Самолет МЧС доставил в Москву туристов, попавших в турецкие больницы (ВИДЕО)Самолет МЧС РФ с российскими туристами, по разным причинам оказавшимися в турецких больницах, прибыл из Турции в Москву, сообщили в пятницу в Управлении информации министерства. «В 21.38 по московскому времени самолет Як-42 МЧС РФ с россиянами приземлился в Москве», - сказал представитель ведомства.

Самолет МЧС России вылетел из Турции с россиянами, нуждающимися в квалифицированной медицинской помощи. На борту Як-42, покинувшего Анталью в 18:20 по Москве, – пять граждан РФ, которые находились на лечении в местных больницах из-за различных травмам и заболеваний, полученных во время отдыха.

Медицинскую помощь иностранным гражданам теперь оказывают и государственные клиники Турции, сообщили сегодня в Ростуризме. Услуги в сфере здравоохранения иностранным туристам оказывались ранее, как правило, лишь частными клиниками, теперь же их оказывают и больницы, подведомственные Министерству здравоохранения Турции, ставшей с недавних пор одной из крупнейших туристических стран мира.

Самолет МЧС доставил в Москву 59 беженцев из Сирии
Самолет МЧС РФ доставил в Москву 59 беженцев из Сирии, среди которых граждане России и стран СНГ. Об этом сообщает во вторник, 18 августа, пресс-служба ведомства.

Самолет МЧС доставил в «Домодедово» пострадавших в Таиланде четырех россиян
Спецрейс МЧС России в ночь на пятницу доставил в Москву четырех российских граждан, которые получили различные травмы и заболевания, находясь на отдыхе в Таиланде. Как передает корреспондент «Интерфакса», в 01:43 мск самолет Ил-62М МЧС РФ совершил посадку в столичном аэропорту «Домодедово». В полете пострадавших сопровождали медики отряда Центроспас и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава России.

Самолет МЧС вылетел в Сирию за россиянами и гражданами СНГ
Самолет МЧС вылетел в Сирию для того, чтобы забрать граждан России и жителей стран СНГ, которые хотят покинуть страну.

МЧС доставит жителям Донбасса 35 тонн медикаментов
МЧС России приступило к формированию 43-й автоколонны с гуманитарной помощью для Донбасса; в составе гуманитарного груза будут 35 тонн медикаментов, которые самолет МЧС доставит в Ростов-на-Дону, сообщили журналистам в пресс-службе…


  • Турция,
  • МЧС,
  • Здравоохранение,
  • Россиянин,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: