Пальто Брюса Ли продали на аукционе за 77 тысяч долларов (ВИДЕО)

Пальто Брюса Ли продали на аукционе за 77 тысяч долларов (ВИДЕО)Меховое пальто актера Брюса Ли продано на аукционе в Гонконге за 77 тысяч долларов. Неизвестный коллекционер из США заплатил за вещь почти в девять раз больше первоначальной суммы.

По словам организаторов, самым важным лотом на предстоящих торгах станет письмо, написанное Брюсом Ли в 1966 г. другу в Сиэтле. Его стоимость предварительно оценивается в $38 тысяч.

На торги, среди прочего, выставят также пальто с меховой отделкой для роли в фильме Игра смерти, членские билеты в школы кунг-фу с автографом актера и книга о боевых искусствах с его пометками. Все 13 лотов, полученные от одного коллекционера, оцениваются в $113 000.

Фото с сайта lenta.ru

Fiat 500L папы Римского продали на аукционе за 11 минут
Компактвэн Fiat 500L, на котором папа Римский Франциск перемещался во время своего визита в США в сентябре прошлого года, продали на аукционе за 82 тысячи долларов.

Сумку Birkin продали на аукционе за 300 тысяч долларов
На аукционе в Гонконге за рекордную сумму продали сумку Hermes Birkin. Как сообщает Rambler News Service, она ушла с молотка за 300 тысяч долларов.

Гитара Джорджа Харрисона продана на аукционе за $657 тысяч
Гитару Rickenbacker музыканта легендарной группы Beatles Джорджа Харрисона продали с аукциона за $657 тысяч. Музыкальный инструмент фирмы Rickenbacker был куплен в 1963 году.

Майка чемпиона Игр-1964 Снелла продана на аукционе
Майка новозеландского бегуна Питера Снелла, в которой он стал олимпийским чемпионом 1964 года в Токио на дистанциях 800 и 1500 м, была продана на аукционе за 100 тысяч долларов.

В США продана куртка Принса за $100 тысяч
Куртка, в которой американский певец Принс снимался в музыкальном фильме «Пурпурный дождь», была продана на аукционе за 96 тысяч долларов. Об этом сообщает ТАСС. Речь идет о..


  • Актер,
  • Пальто,
  • ИГРА,
  • Фильм,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: