Пальто Брюса Ли продали на аукционе за 77 тысяч долларов (ВИДЕО) Меховое пальто актера Брюса Ли продано на аукционе в Гонконге за 77 тысяч долларов. Неизвестный коллекционер из США заплатил за вещь почти в девять раз больше первоначальной суммы. По словам организаторов, самым важным лотом на предстоящих торгах станет письмо, написанное Брюсом Ли в 1966 г. другу в Сиэтле. Его стоимость предварительно оценивается в $38 тысяч. На торги, среди прочего, выставят также пальто с меховой отделкой для роли в фильме Игра смерти, членские билеты в школы кунг-фу с автографом актера и книга о боевых искусствах с его пометками. Все 13 лотов, полученные от одного коллекционера, оцениваются в $113 000. Фото с сайта lenta.ru Актер, Пальто, ИГРА, Фильм, Смерть

Пальто Брюса Ли продали на аукционе за 77 тысяч долларов (ВИДЕО)

Пальто Брюса Ли продали на аукционе за 77 тысяч долларов (ВИДЕО)Меховое пальто актера Брюса Ли продано на аукционе в Гонконге за 77 тысяч долларов. Неизвестный коллекционер из США заплатил за вещь почти в девять раз больше первоначальной суммы.

По словам организаторов, самым важным лотом на предстоящих торгах станет письмо, написанное Брюсом Ли в 1966 г. другу в Сиэтле. Его стоимость предварительно оценивается в $38 тысяч.

На торги, среди прочего, выставят также пальто с меховой отделкой для роли в фильме Игра смерти, членские билеты в школы кунг-фу с автографом актера и книга о боевых искусствах с его пометками. Все 13 лотов, полученные от одного коллекционера, оцениваются в $113 000.

Фото с сайта lenta.ru

Fiat 500L папы Римского продали на аукционе за 11 минут
Компактвэн Fiat 500L, на котором папа Римский Франциск перемещался во время своего визита в США в сентябре прошлого года, продали на аукционе за 82 тысячи долларов.

Сумку Birkin продали на аукционе за 300 тысяч долларов
На аукционе в Гонконге за рекордную сумму продали сумку Hermes Birkin. Как сообщает Rambler News Service, она ушла с молотка за 300 тысяч долларов.


  • Актер,
  • Пальто,
  • ИГРА,
  • Фильм,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: