В Москве похоронили пианиста Николая Петрова (ВИДЕО)

В Москве похоронили пианиста Николая Петрова (ВИДЕО)В эту среду в возрасте 68 лет умер известный российский пианист Николай Петров. Сначала скоропостижная кончина была списана на инсульт, перенесенный артистом в мае этого года в Минске во время гастролей.

Народный артист СССР, пианист Николай Петров похоронен в пятницу в Москве на Троекуровском кладбище. Прощание с выдающимся пианистом прошло в Большом зале консерватории (БЗК), на сцене которого он выступал множество раз.

Неделя выдалась нелегкая: пианист Николай Петров, с мая лежавший в больнице в тяжелом состоянии, скончался в московской больнице, Росохранкультура, пребывавшая примерно в том же состоянии с февраля, наконец, влилась в культурное министерство, в Третьяковской галерее арестовали замдиректора.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве похоронили актера театра и кино Алексея Завьялова.
В Москве похоронили актера театра и кино Алексея Завьялова. Он умер в пятницу, 30 сентября, в результате травм, полученных при падении во время прыжка с парашютом. Актеру было 36 лет. Похороны прошли в воскресенье, 2 октября, на Хованском кладбище.

В Москве похоронили маршала советского союза Куликова
Во вторник в Москве скончался маршал Виктор Куликов — виднейший из здравствовавших доныне военачальников советского периода.

В Москве загорелся крупный торговый центр
В Москве пожар охватил крупный торговый центр на Головинском шоссе. Как сообщает источник РЕН ТВ возгорание произошло в ТЦ «Водный».

В Москве похоронили зятя Брежнева Юрия Чурбанова
Как пишет «МК», сегодня его тело предали земле на Митинском кладбище.


  • Николай,
  • Пианист,
  • Петров,
  • Больница,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: