В отношении налётчиков на АЗС возбудили уголовное дело (ВИДЕО) Нападение на автозаправочную станцию на 31-м километре Ленинградского шоссе было совершено около 4 часов утра. Шестеро молодых людей, угрожая оружием, потребовали у работников отдать им деньги из кассы. В отношении троих уроженцев Дагестана, задержанных в субботу при разбойном нападении на АЗС на Ленинградском шоссе, возбуждено уголовное дело, сообщила официальный представитель подмосковного управления СК РФ Ирина Гуменная. Завязалась перестрелка, в ходе которой двое грабителей были убиты, троих задержанных — все они приезжие из Дагестана — сейчас допрашивают, шестой налетчик сумел скрыться в ближайшем лесу. В эти минуты его ищут, район поисков блокирован полицией. Фото с сайта lenta.ru Дагестан, Шоссе, Грабитель, ХОД, Ирина

В отношении налётчиков на АЗС возбудили уголовное дело (ВИДЕО)

В отношении налётчиков на АЗС возбудили уголовное дело (ВИДЕО)Нападение на автозаправочную станцию на 31-м километре Ленинградского шоссе было совершено около 4 часов утра. Шестеро молодых людей, угрожая оружием, потребовали у работников отдать им деньги из кассы.

В отношении троих уроженцев Дагестана, задержанных в субботу при разбойном нападении на АЗС на Ленинградском шоссе, возбуждено уголовное дело, сообщила официальный представитель подмосковного управления СК РФ Ирина Гуменная.

Завязалась перестрелка, в ходе которой двое грабителей были убиты, троих задержанных — все они приезжие из Дагестана — сейчас допрашивают, шестой налетчик сумел скрыться в ближайшем лесу. В эти минуты его ищут, район поисков блокирован полицией.

Фото с сайта lenta.ru

В отношении гендиректора «Капитал тур» возбудили уголовное дело
Следственное управление УВД по ЦАО главного управления столичного МВД возбудило уголовное дело в отношении Инны Бельтюковой, гендиректора туроператора «Капитал Тур», разорившегося в 2010 году. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на постановление, с которым изданию удалось ознакомиться. Следователи считают, что в действиях Бельтюковой есть признаки нарушения первой части 176-й статьи УК РФ. В ней говорится о получении кредита с помощью предоставления банку заведомо ложных сведений.

В Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело
В Специальной следственной службе Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело по признакам ростовщичества, хищения чужого имущества в особо крупном размере, совершенное организованной группой, и вымогательства, сообщает Pastinfo.


  • Дагестан,
  • Шоссе,
  • Грабитель,
  • ХОД,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: