В Киеве суд запретил акцию оппозиции в поддержку Ю.Тимошенко (ВИДЕО) В Киеве суд запретил акцию оппозиции в поддержку бывшей премьер-министра Украины Юлии Тимошенко у здания Печорского суда и Лукьяновского СИЗО, передает радиостанция «Русская служба новостей». Как ранее сообщалось, накануне вечером Киевская городская государственная администрация подала иск в Окружной административный суд города с требованием запретить акцию в поддержку Ю.Тимошенко, арестованной 5 августа 2011г. Окружной административный суд Киева в ночь на воскресенье вынес решение о запрете массовых акций возле Печерского суда, давшего санкцию на арест экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, и Лукьяновского СИЗО, где она сейчас содержится. Сторонники Юлии Тимошенко возвели палаточный лагерь возле суда, где проходят заседания по т.н. «газовому делу» бывшего премьера страны. Также пикеты организованы у СИЗО, где находится лидер «Батькивщины». Фото с сайта lenta.ru ЮЛИЯ, Тимошенко, СУД, Украина, Акция

В Киеве суд запретил акцию оппозиции в поддержку Ю.Тимошенко (ВИДЕО)

В Киеве суд запретил акцию оппозиции в поддержку Ю.Тимошенко (ВИДЕО)В Киеве суд запретил акцию оппозиции в поддержку бывшей премьер-министра Украины Юлии Тимошенко у здания Печорского суда и Лукьяновского СИЗО, передает радиостанция "Русская служба новостей". Как ранее сообщалось, накануне вечером Киевская городская государственная администрация подала иск в Окружной административный суд города с требованием запретить акцию в поддержку Ю.Тимошенко, арестованной 5 августа 2011г.

Окружной административный суд Киева в ночь на воскресенье вынес решение о запрете массовых акций возле Печерского суда, давшего санкцию на арест экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, и Лукьяновского СИЗО, где она сейчас содержится.

Сторонники Юлии Тимошенко возвели палаточный лагерь возле суда, где проходят заседания по т.н. «газовому делу» бывшего премьера страны. Также пикеты организованы у СИЗО, где находится лидер «Батькивщины».

Фото с сайта lenta.ru

Митинг в поддержку Тимошенко проходит возле Киевского СИЗО
Как передает Интерфакс, участники пришли с флагами партии «Батькивщина», а также с красными и белыми воздушными шарами. Собравшиеся скандировали «Юле — свободу!» и «Банду — прочь!», за происходящим наблюдали несколько десятков милиционеров.

Суд запретил акции протеста чернобыльцев в Донецке
В настоящее время Донецкий окружной административный суд рассматривает иск Донецкого горсовета о необходимости прекращения акции протеста в связи с возможностью теракта. Акции чернобыльцев, ветеранов войны в Афганистане и предпринимателей проходят в Киеве и других регионах Украины в последнее время регулярно.


  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Украина,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: