В Кутаиси похоронили застреленную на норвежском острове Утойя девушку (ВИДЕО) В Кутаиси в субботу похоронили тело погибшей на острове Утойя в Норвегии студентки Тамты Липартелиани. На церемонии похорон девушки присутствовал президент Грузии Михаил Саакашвили, посол Норвегии в Грузии и Азербайджане Эрлинг Шонсберг и политический секретарь министра иностранных дел Норвегии Сине Брудесет, передает «Интерфакс». В Норвегии 22 июля прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утейя недалеко от столицы. Деятельность запрещенного в России националистического движения «Слаянский союз» привлекла внимание норвежской полиции осенью прошлого года. Тогда в Осло был задержан сбежавший из психиатрической лечебницы под Санкт-Петербургом Вячеслав Дацик, осужденный за ограбление салона сотовой связи. Фото с сайта lenta.ru Норвегия, Грузия, Остров, ОСЛО, Похороны

В Кутаиси похоронили застреленную на норвежском острове Утойя девушку (ВИДЕО)

В Кутаиси похоронили застреленную на норвежском острове Утойя девушку (ВИДЕО)В Кутаиси в субботу похоронили тело погибшей на острове Утойя в Норвегии студентки Тамты Липартелиани. На церемонии похорон девушки присутствовал президент Грузии Михаил Саакашвили, посол Норвегии в Грузии и Азербайджане Эрлинг Шонсберг и политический секретарь министра иностранных дел Норвегии Сине Брудесет, передает «Интерфакс».

В Норвегии 22 июля прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утейя недалеко от столицы.

Деятельность запрещенного в России националистического движения "Слаянский союз" привлекла внимание норвежской полиции осенью прошлого года. Тогда в Осло был задержан сбежавший из психиатрической лечебницы под Санкт-Петербургом Вячеслав Дацик, осужденный за ограбление салона сотовой связи.

Фото с сайта lenta.ru


  • Норвегия,
  • Грузия,
  • Остров,
  • ОСЛО,
  • Похороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: