Площадь пожара на юге Москвы достигла 2000 квадратных метров (ВИДЕО)

Площадь пожара на юге Москвы достигла 2000 квадратных метров (ВИДЕО)Площадь пожара, возникшего в субботу на складе завода на юге Москвы, достигла двух тысяч квадратных метров. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, горят тысячи деревянных поддонов, хранившихся на территории, и строительные бытовки.

Огонь продолжает распространяться, площадь возгорания составляет более 2000 кв м. На место прибыли 15 пожарных расчетов, пожару присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале. На помощь пожарным вылетели два вертолета.

Площадь пожара на складе в Южном округе Москвы достигла 2 тысяч квадратных метров, на место происшествия вылетели два пожарных вертолета, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах столицы. Ранее со ссылкой на столичное управление МЧС сообщалось, что площадь пожара составила порядка 500 квадратных метров.

Фото с сайта lenta.ru

Площадь пожара на теплоходе в Москве превышает 1,5 тысячи кв метров (ВИДЕО)
Пожар на теплоходе «Сергей Абрамов» в московском порту разрастается, возгоранию присвоена третья категория сложности по пятибалльной шкале. Площадь пожара составляет более 1,5 тысячи квадратных метров.

Два человека погибли при пожаре на юге Москвы
Два человека погибли во вторник вечером при пожаре в доме на юге Москвы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Пожар произошел в трехкомнатной квартире 12-этажного дома на Севанской улице. «Обнаружено тело погибшего. Три человека были спасены, один из них позже скончался в машине „скорой помощи“, — сказал собеседник. Причины пожара выясняются.

Женщина, сбившая на юге Москвы двух молодых людей, арестована (ВИДЕО)
Женщина, сбившая насмерть двух молодых людей на юге Москвы, арестована на два месяца. Соответствующее решение принял Нагатинский суд столицы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

На юге Москвы поймали банду поджигателей машин (ВИДЕО)
Напомним, что в минувшую субботу в столице были задержаны учащиеся Полиграфического колледжа, которые подозревались в поджоге автомобиля на юге Москвы, а в итоге признались более чем в 10 эпизодах аналогичных преступлений.

В гаражах на юге Москвы произошел хлопок с последующим пожаром
Из-этого частично обрушились три гаража, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях столичного управления МЧС.


  • МЕТР,
  • Пожар,
  • Площадь,
  • Орган,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: