Медведев рассказал о войне в Южной Осетии (ВИДЕО)

Ведущие: Алексей Венедиктов, Екатерина Котрикадзе и Софико Шеварднадзе СКАЧАТЬ (13.0 MB) СЛУШАТЬ (55:50) Читать интервью на английском языке>>> ЕКАТЕРИНА КОТРИКАДЗЕ: Спасибо большое, Дмитрий Анатольевич, что Вы согласились ответить на наши вопросы, в том числе вопросы грузинского телеканала «ПИК».

Вчера в канун годовщины войны с Грузией президент РФ дал интервью двум российским СМИ и одному грузинскому. В нем Дмитрий Медведев вспомнил о событиях августа 2008 года, заявил, что Россия не станет торговаться с Грузией по вопросу вступления в ВТО, и пожелал грузинскому президенту закончить карьеру в статусе подсудимого международного трибунала.

Президент России Дмитрий Медведев дал интервью грузинскому телеканалу "Первый информационный кавказский", российскому Russia Today, а также радиостанции "Эхо Москвы" в преддверии трехлетия войны между Грузией и Южной Осетией, передает корреспондент РИА Новости.

Тяжелые решения, роковые иллюзии: Медведев рассказал о конфликте в Южной Осетии
Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал телеканалу Russia Today интервью, посвященное пятой годовщине вооруженного конфликта в Южной Осетии.

Война в Южной Осетии: информационная составляющая конфликта
Ровно 4 года назад между Россией и Грузией произошел военный конфликт, который стал крупнейшим для России со времен боевых действий на территории Чеченской республики.

Саакашвили могут объявить в международный розыск по делу о событиях в Южной Осетии
Бывший президент Грузии Саакашвили может быть объявлен в международный розыск по делу о событиях в Южной Осетии 2008 года — Маркин.

МУС: конкретных подозреваемых по делу о войне в Южной Осетии пока нет
ТБИЛИСИ, 18 фев — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Участники рабочей группы прокурора Международного уголовного суда (МУС) заявили, что пока «нет конкретных подозреваемых» в совершении преступлений во время войны 2008 года…

МУС заявил о планах начать расследование конфликта в Южной Осетии в 2008 году
Международный уголовный суд (МУС) планирует начать расследование в связи с конфликтом 2008 года в Южной Осетии, говорится в заявлении организации.


  • Грузия,
  • Дмитрия,
  • Интервью,
  • Вопрос,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: