СК проверит законность применения оружия полицейскими в Химках (ВИДЕО)

СК проверит законность применения оружия полицейскими в Химках (ВИДЕО)Главным следственным управлением Следственного комитета по Московской области проводится доследственная проверка по факту применение оружия сотрудниками полиции в ходе инцидента на АЗС в Химках, в результате которого были убиты трое грабителей.

Завязалась перестрелка, в ходе которой двое грабителей были убиты, троих задержанных — все они приезжие из Дагестана — сейчас допрашивают, шестой налетчик сумел скрыться в ближайшем лесу. В эти минуты его ищут, район поисков блокирован полицией.

На автозаправочной станции (АЗС) в районе подмосковного города Химки (31-й км Ленинградского шоссе) в ночь на субботу произошла попытка ограбления. Шесть вооруженных преступников в масках потребовали выдать наличность из кассы.

Фото с сайта lenta.ru

МВД предложило расширить права полиции на применение оружия
Снова выставлены на общественное обсуждение поправки в Закон «О полиции», которые предполагают революционные изменения в правах силовиков.

Двое полицейских пострадали во время протестов против Трампа в Индианаполисе
В Индианаполисе во время акций протеста против избрания президентом США республиканца Дональда Трампа в субботу, 12 ноября, двое полицейских получили легкие телесные повреждения. Об этом пишет Indy Star.

СК проверит факт избиения девочки-подростка в Пермском крае
Следственное управление СК РФ по Пермскому краю проводит доследственную проверку выложенного в интернете видеоролика с избиением девочки— подростка.

Полицейский снял на видео, как расстреливает в упор женщину с ножом
В США полиция в Северной Каролине опубликовала видеозапись, как офицер убивает женщину, которая побежала на него с ножом для резки мяса. Об этом сообщает The Sun.


  • Грабитель,
  • ХОД,
  • Станция,
  • Район,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
СПЕКТАКЛИ РАЗНЫЕ, АКТЕРЫ ТЕ ЖЕ! Ну вот еще раз доказана теорема- черные и честный ТРУД- вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Реально в силу ограниченности кавказских царьков и убожества ИХ УМА, других результатов ждать от"братьев" с гор ТРУДНО. Реально напыщенность Кавказа, его якобы традиции, культура ушли в прошлое. Кого мы имеем сегодня- кауказских спортсменов маргиналов, задача и цели которых не завоевывать золото Олимпиад, а бить рыло в русских городах под обезьяньи крики" Кавказ рулит" да бегать с пистолетом по пересеченной местности от заправки к кабаку и обратно, отстреливаясь от наших мусоров. Кавказ- ОБРЕЧЕН. Порядочные люди Кавказа живущие там прозябают в нищете, кучка дорвавшаяся до РУССКИХ ДЕНЕГ процветает в РОСКОШИ и обезьянничает в русских городах. КАВКАЗ ДЕГРАДИРОВАЛ ПОЛНОСТЬЮ И РАЗЛОЖИЛСЯ КАК ТУХЛАЯ БАРАНИНА, источая зловоние. Беда на Кавказе, та что и в РОССИИ- НЕТ РЕАЛЬНОГО ХОЗЯИНА, с мозгами и руками, А ТАК СИДЯТ БАНДЮГИ-ВОРЫ И ТАМ И ТУТ, ВОТ НАРОД И ХУЛИГАНИТ.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 7 августа 2011, 11:02
+
0
интересно, а высказывание: "75% преступлений в РФ совершается выходцами с Кавказа" -экстремистское? А"90% воров в законе выходцы из Грузии" -расистское?
avatar

ximandr@mail.ru

  • 7 августа 2011, 11:02
+
0
Я всегда говорил ЗАЩИТНИКАМ ЧУРБАНОВ,что они сюда едут не работать, а воровать грабить и убивать. Выводы ДЕЛАЙТЕ САМИ...И хватит морочить голову о толерантности!!!
avatar

Igor Kodin

  • 7 августа 2011, 11:02
+
0
Вон привели сухую статистику по столице Дании г.Копенгаену: 13% населения Копенгагена- мусульмане. 70% преступлений в столица совершают- мусульмане. Т.е. не будь мусульман в г.Копенгаген- преступлений было бы в 3 раза меньше. Дети иммигрантом мусульман не интегрируются в датское сообщество даже в 3-м поколении, а живут в своем гетто. Это всем либерастам, толерастам и защитникам ислама и чурок к сведению.
avatar

Yuriy Dmitriev

  • 7 августа 2011, 11:02
+
0
Группа молодых ребят из Дагестана хотела зайти на АЗС в поисках туалета. К сожалению российские АЗС не снабжены мусульманскими туалетами с камушками для подтирания...Мальчики подверглись жестокому нацистскому нападению... Их убивали только за то что они, кавказцы, ночью захотели зайти пописать на АЗС...Русским фашистам не дают покоя лавры Брейвика, они переоделись в полицейских чтобы убивать кавказских детей! ОСТАНОВИМ ФОШИЗМ!
avatar

орел облачник

  • 7 августа 2011, 11:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: