Посол Эстонии принял участие в перезахоронении исследователя (ВИДЕО) Посол Эстонии в России Тийк Симму принял участие в церемонии перезахоронения врача Русской полярной экспедиции Германа Вальтера, которая состоялась на острове Котельный в море Лаптевых 29 июля. Глава дипломатической миссии Эстонии в России впоследствии поблагодарил российский МИД, правительство Якутии и руководитель экспедиции «Арктика-2011» Дмитрия Шпаро за церемонию. На российском острове Котельный, расположенном в Северном ледовитом океане, на прошлой неделе были перезахоронены останки полярного исследователя и выпускника Тартуского университета Эстонии Херманна Вальтера. На острове Котельный (архипелаг Новосибирские острова) прошло перезахоронение останков доктора Германа Вальтера — участника первой Русской полярной экспедиции (1900-1902) под руководством Эдуарда Толя. Вальтер, Остров, Экспедиция, Герман, Исследователь

Посол Эстонии принял участие в перезахоронении исследователя (ВИДЕО)

Посол Эстонии принял участие в перезахоронении исследователя (ВИДЕО)Посол Эстонии в России Тийк Симму принял участие в церемонии перезахоронения врача Русской полярной экспедиции Германа Вальтера, которая состоялась на острове Котельный в море Лаптевых 29 июля. Глава дипломатической миссии Эстонии в России впоследствии поблагодарил российский МИД, правительство Якутии и руководитель экспедиции «Арктика-2011» Дмитрия Шпаро за церемонию.

На российском острове Котельный, расположенном в Северном ледовитом океане, на прошлой неделе были перезахоронены останки полярного исследователя и выпускника Тартуского университета Эстонии Херманна Вальтера.

На острове Котельный (архипелаг Новосибирские острова) прошло перезахоронение останков доктора Германа Вальтера - участника первой Русской полярной экспедиции (1900-1902) под руководством Эдуарда Толя.

Дмитрий Медведев и Владимир Путин приняли участие в уборке кукурузы (ВИДЕО)
25 октября президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин неожиданно приехали в Ставропольский край и приняли участие в уборке урожая в качестве комбайнеров. Дуумвиры поработали на двух комбайнах и собрали почти 12 тонн кукурузы.

Делегацию из Пскова не пустили в Эстонию для участия в Дне Победы
Эстонская погранохрана отказала во въезде в страну российской делегации из-за проблем с документами. С таким утверждением в понедельник выступила пресс-секретарь Департамента полиции и пограничной охраны Эстонии Виктория Корпан.


  • Вальтер,
  • Остров,
  • Экспедиция,
  • Герман,
  • Исследователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.