Азаров об аресте Тимошенко: Никому не советую издеваться над судом (ВИДЕО)

Азаров об аресте Тимошенко: Никому не советую издеваться над судом (ВИДЕО)Премьер-министр Украины Николай Азаров, комментируя арест бывшей главы правительства Юлии Тимошенко, заявил, что не советует никому издеваться над украинскими судами. Свое мнение Азаров выразил прессе сегодня, 6 августа, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Премьер-министр Николай Азаров считает, что Печерский районный суд в Киеве изменил меру пресечения для бывшего премьера Юлии Тимошенко на арест, потому что она издевалась над судом. Об этом премьер сказал журналистам после участия в Международном этнофестивале "Жатва-2011" на территории Национального музея быта и архитектуры в Пирогово.

Отвечая на вопрос Українських Новин, может ли арест Тимошенко повлиять на процесс евроинтеграции Украины премьер сказал, что интеграция в Европейский Союз в первую очередь зависит от экономического развития страны.

Фетисов не советует сталкиваться с Путиным на льду
Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов в субботу, 19 ноября, рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва» о тренировках с президентом России Владимиром Путиным.

Киев: суд подтвердил законность ареста Тимошенко
Решение суда о законности повторного ареста Ю. Тимошенко не подлежит кассационному обжалованию. Как сообщалось, Ю. Тимошенко находится в СИЗО с 5 августа 2011 года.

Суд подтвердил законность "второго" ареста Тимошенко
Апелляционный суд Киева на заседании 21 декабря подтвердил законность «второго» ареста бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в рамках дела о финансовых махинациях во время нахождения ее во главе корпорации «Единые энергетические системы Украины».

Европейский суд признал арест Тимошенко незаконным
Юлия Тимошенко выиграла суд в Европе. В решении суда говорится, что ее арест и содержание под стражей является политически мотивированными.

Апелляционный суд Киева подтвердил законность второго ареста Тимошенко
Апелляционный суд Киева на заседании в среду подтвердил законность ареста экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в рамках дела о финансовых махинациях в бытность ее руководителем корпорации «Единые энергетические системы Украины», передает корреспондент РИА Новости из зала суда.


  • Тимошенко,
  • Арест,
  • Азаров,
  • КИЕВ,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
..политсовет Батькивщины принял решение, на период ареста Тимошенко, доверить ношение косы Турчинову.
avatar

Антона сын

  • 7 августа 2011, 15:52
+
0
Партнер по бизнесу Ю.Тимошенко некто Лазаренко был арестован в США, получил немалый срок за махинации... Сидит... Юлия Тимошенко свои махинации ловко облекла в политическую обертку, что ее до времени и спасало.
avatar

Jan Lech

  • 7 августа 2011, 15:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: