Следователи допрашивают задержанных при нападении на АЗС в Подмосковье (ВИДЕО) Ранее стало известно, что двое грабителей застрелены и трое задержаны при нападении на автозаправочную станцию на 31-м километре Ленинградского шоссе. По данным Главного управления МВД, сегодня в 4 часа шестеро бандитов ворвались на АЗС, где их уже ждали сотрудники уголовного розыска и бойцы спецподразделений. В субботу утром в Московской области на 31-м км Ленинградского шоссе было совершено вооруженное нападение на автозаправочную станцию «Газпромнефть». Шесть вооруженных преступников попытались ограбить кассу АЗС, однако были нейтрализованы полицейскими. Следователи начали допрос троих уроженцев Дагестана, задержанных в ночь на субботу при разбойном нападении на АЗС в подмосковных Химках. Об этом сообщили в подмосковном главке, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Нападение, Шоссе, Суббота, Станция, Следователь

Следователи допрашивают задержанных при нападении на АЗС в Подмосковье (ВИДЕО)

Следователи допрашивают задержанных при нападении на АЗС в Подмосковье (ВИДЕО)Ранее стало известно, что двое грабителей застрелены и трое задержаны при нападении на автозаправочную станцию на 31-м километре Ленинградского шоссе. По данным Главного управления МВД, сегодня в 4 часа шестеро бандитов ворвались на АЗС, где их уже ждали сотрудники уголовного розыска и бойцы спецподразделений.

В субботу утром в Московской области на 31-м км Ленинградского шоссе было совершено вооруженное нападение на автозаправочную станцию "Газпромнефть". Шесть вооруженных преступников попытались ограбить кассу АЗС, однако были нейтрализованы полицейскими.

Следователи начали допрос троих уроженцев Дагестана, задержанных в ночь на субботу при разбойном нападении на АЗС в подмосковных Химках. Об этом сообщили в подмосковном главке, передает РИА "Новости".

Фото с сайта lenta.ru

Названа похищенная при нападении на инкассаторов в Москве сумма
При нападении на инкассаторов Альфа-Банка на северо-западе Москвы был похищен миллион рублей. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

При нападении на свидетеля в Сальвадоре погибли люди
В центральноамериканском Сальвадоре шестеро бандитов и трое сотрудников полиции погибли при нападении на правоохранителей, охранявших важного свидетеля.


  • Нападение,
  • Шоссе,
  • Суббота,
  • Станция,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: