Чавес возвращается на Кубу для лечения от рака (ВИДЕО)

Чавес возвращается на Кубу для лечения от рака (ВИДЕО)Напомним, 3 августа президент Венесуэлы сообщил, что готовится к проведению второго курса химиотерапии и назвал свою борьбу с онкологическим заболеванием "национальной битвой". В эфире телеканала "Венесолана де телевисьон" лидер боливарианской революции сказал: "Уже в ближайшие часы я должен начать второй курс химиотерапии, первый курс прошел хорошо".

Президент Венесуэлы Уго Чавес сообщил, что возвращается на Кубу – для дальнейшего прохождения курса лечения от рака. В июне кубинские врачи удалили Чавесу раковую опухоль, назначив затем курс химиотерапии.

Президент Венесуэлы Уго Чавес считает, что "внешние силы" пытаются повторно дестабилизировать отношения между Венесуэлой и Колумбией. В телефонном интервью национальному телевидению он отметил, что некоторые готовы усмотреть, будто "отношения между нашими странами вновь стали мрачными", передает Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

Уго Чавес летит на Кубу для очередного обследования
Президент Венесуэлы Уго Чавес в воскресенье вновь отправляется на Кубу для прохождения нового обследования после четырех курсов химиотерапии, которым он был подвергнут в связи с обнаружением у него раковой опухоли минувшим летом.

Чавес отправится на Кубу, чтобы пройти четвертый курс химиотерапии
На волне спекуляций о состоянии здоровья Фиделя Кастро венесуэльский телеканал Venezolana de Television на прошлой неделе распространил звукозапись беседы с ним, сделанную в Гаване 6 сентября. «Меня забавляют эти типы, которые занимаются предсказаниями, можно подумать, смерть для меня была бы плохой новостью», — сказал лидер кубинской революции.

Прошедший курс лечения от рака Канарейкин вернулся на лед
Заслуженный тренер России Федор Канарейкин вернулся на лед после болезни. Напомним, что в прошлом году врачи диагностировали у него рак.

Уго Чавес вернулся на родину после лечения на Кубе
Президент Венесуэлы вернулся на родину после хирургической операции, которую политику сделали около трех недель назад.


  • Венесуэла,
  • Химиотерапия,
  • КУРС,
  • Чавес,
  • УГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: