В Японии сегодня вспоминают жертв атомной бомбардировки Хиросимы (ВИДЕО) Кадзуми Мацуи выступил на памятной церемонии по случаю 66-й годовщины американской атомной бомбардировки Хиросимы. По его словам, все страны, включая Соединенные штаты, которые продолжают испытания ядерных материалов, должны более активно участвовать в процессе, который приведет к отмене смертоносного оружия. Мэр Хиросимы призвал мировое сообщество добиваться ликвидации ядерного оружия и потребовал от властей Японии пересмотреть политику в сфере атомной энергетики. 6 августа 1945 года американцы сбросили на Хиросиму атомную бомбу, которая взорвалась на высоте 600 метров над городом. 6 августа 1945 года США провели атомную бомбардировку японского города Хиросима. За час до бомбардировки в намеченные районы впереди взлетевшего самолета-носителя В-29 «Энола Гэй» вышли 3 разведчика погоды. Хиросима, Оружие, Август, Бомбардировка, Бомба

В Японии сегодня вспоминают жертв атомной бомбардировки Хиросимы (ВИДЕО)

В Японии сегодня вспоминают жертв атомной бомбардировки Хиросимы (ВИДЕО)Кадзуми Мацуи выступил на памятной церемонии по случаю 66-й годовщины американской атомной бомбардировки Хиросимы. По его словам, все страны, включая Соединенные штаты, которые продолжают испытания ядерных материалов, должны более активно участвовать в процессе, который приведет к отмене смертоносного оружия.

Мэр Хиросимы призвал мировое сообщество добиваться ликвидации ядерного оружия и потребовал от властей Японии пересмотреть политику в сфере атомной энергетики. 6 августа 1945 года американцы сбросили на Хиросиму атомную бомбу, которая взорвалась на высоте 600 метров над городом.

6 августа 1945 года США провели атомную бомбардировку японского города Хиросима. За час до бомбардировки в намеченные районы впереди взлетевшего самолета-носителя В-29 «Энола Гэй» вышли 3 разведчика погоды.

В Японии почтили память жертв землетрясения 11 марта (ВИДЕО)
У берегов американского штата Аляска произошло землетрясение магнитудой 4,4. По данным Геологической службы США, эпицентр подземных толчков располагался в 71 км юго-западнее Амукта-Айленд. Очаг залегал на глубине 38 км. Данных о пострадавших или разрушениях не поступало.


  • Хиросима,
  • Оружие,
  • Август,
  • Бомбардировка,
  • Бомба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: