"Strikeforce" разорвала контракт с Федором Емельяненко (ВИДЕО) Премьер-министр РФ Владимир Путин вместе с губернатором Александром Ткачевым приняли участие в международном турнире по боям без правил — «ПЛОТФОРМА S-70». Вечером в пятницу, 5 августа он стартовал в Сочи, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Лига Strikeforce, под эгидой которой Федор Емельяненко проводил свои последние поединки, уведомила общественность о разрыве контракта с экс-чемпионом мира. Президент UFC Дана Уйат (он контролирует Strikeforce) заявил, что разочарован серией Федора из трех поражений подряд и не рассматривает его больше, как элитного бойца. Руководство американской спортивной организации Strikeforce, занимающейся промоушеном боев по смешанным правилам и кикбоксингу, приняло решение расторгнуть контракт с самым известным российским бойцом Федором Емельяненко. Емельяненко, Президент, Поражение, БОЕЦ, Федора

"Strikeforce" разорвала контракт с Федором Емельяненко (ВИДЕО)

'Strikeforce' разорвала контракт с Федором Емельяненко (ВИДЕО)Премьер-министр РФ Владимир Путин вместе с губернатором Александром Ткачевым приняли участие в международном турнире по боям без правил - "ПЛОТФОРМА S-70". Вечером в пятницу, 5 августа он стартовал в Сочи, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Лига Strikeforce, под эгидой которой Федор Емельяненко проводил свои последние поединки, уведомила общественность о разрыве контракта с экс-чемпионом мира. Президент UFC Дана Уйат (он контролирует Strikeforce) заявил, что разочарован серией Федора из трех поражений подряд и не рассматривает его больше, как элитного бойца.

Руководство американской спортивной организации Strikeforce, занимающейся промоушеном боев по смешанным правилам и кикбоксингу, приняло решение расторгнуть контракт с самым известным российским бойцом Федором Емельяненко.

«Локомотив-Кубань» разорвал контракт с баскетболистом Быковым
Краснодарский баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» разорвал контракт с защитником Сергеем Быковым. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

Георги Пеев разорвал контракт с «Амкаром»
Болгарский полузащитник Георги Пеев расторг контракт с футбольным клубом «Амкар». Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе «Амкара» Дмитрий Енцов. «Да, это правда (что Пеев разорвал контракт)», — сказал Енцов.


  • Емельяненко,
  • Президент,
  • Поражение,
  • БОЕЦ,
  • Федора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.