Бывшего префекта ЮАО Москвы приговорили к 3,5 годам колонии (ВИДЕО) Все трое были признаны виновными в растрате (статья 160 УК РФ) бюджетных средств, выделенных на капитальный ремонт жилья. При этом суд не согласился с вмененной подсудимым суммой ущерба в 29 млн рублей, и снизил ее до 17,7 млн. Кунцевский суд Москвы приговорил бывшего префекта Южного административного округа столицы Юрия Буланова к 3,5 годам лишения свободы. Чиновника признали виновным в растрате 29 миллионов рублей бюджетных средств. По версии следствия, Юрий Буланов участвовал в растрате средств, выделенных на капитальный ремонт 189 домов в Южном административном округе. Следователи считают, что афера начиналась в 2008 году, когда Буланов и его заместитель Вячеслав Щербаков вступили в сговор с генеральным директором одной из строительных компаний Виктором Воеводиным. Фото с сайта lenta.ru Средство, Растрата, СУД, Рубль, Миллион

Бывшего префекта ЮАО Москвы приговорили к 3,5 годам колонии (ВИДЕО)

Бывшего префекта ЮАО Москвы приговорили к 3,5 годам колонии (ВИДЕО)Все трое были признаны виновными в растрате (статья 160 УК РФ) бюджетных средств, выделенных на капитальный ремонт жилья. При этом суд не согласился с вмененной подсудимым суммой ущерба в 29 млн рублей, и снизил ее до 17,7 млн.

Кунцевский суд Москвы приговорил бывшего префекта Южного административного округа столицы Юрия Буланова к 3,5 годам лишения свободы. Чиновника признали виновным в растрате 29 миллионов рублей бюджетных средств.

По версии следствия, Юрий Буланов участвовал в растрате средств, выделенных на капитальный ремонт 189 домов в Южном административном округе. Следователи считают, что афера начиналась в 2008 году, когда Буланов и его заместитель Вячеслав Щербаков вступили в сговор с генеральным директором одной из строительных компаний Виктором Воеводиным.

Фото с сайта lenta.ru

Банкира Урина приговорили к 4,5 годам колонии за избиение
Ранее Московский городской суд отменил приговор М. Урину, осужденному на три года колонии, и направил дело на новое рассмотрение в Кунцевский районный суд Москвы. Тогда М. Урин, водитель Сергей Уперенко, работники частных охранных предприятий столицы Сергей Карпов, Николай Куприянов, Алексей Черкасов, Андрей Фролов, Алексей Кузнецов и Андрей Семидотченко были признаны виновными в хулиганстве ( ч. 2 ст. 213 Уголовного кодекса РФ ).

Сиделку приговорили к 3,5 годам тюрьмы за издевательства над советским ученым
Уроженка Узбекистана Месимба Аджелялова приговорена к 3,5 годам тюремного заключения за издевательства над советским ученым Михаилом Брувером.


  • Средство,
  • Растрата,
  • СУД,
  • Рубль,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Украл!Выпил!В ЕДРО!
avatar

+ -

  • 6 августа 2011, 06:40
+
0
какая то странная математика у них. Украл 30 мультов, а штраф за это 500 тыщ. По хорошому- конфискация и на колыму без права возврата...
avatar

алексей фёдоров

  • 6 августа 2011, 06:40
+
0
Когда читаю о таких вот* государевых работниках*, почему-то вспоминается сюжет о старушке, у которой закончилась пенсия, после оплаты всех коммунальных услуг и она украла сырок в каком-то супермаркете.Где ее тут же задержала охрана этого магазина, препроводили в комнату охраны и начали опрашивать старушку, да так, что там она и скончалась от сердечного приступа.поэтому, что бы не говорили о СССР, но к старикам относились совсем по-другому.И стареть при этой власти просто страшно.
avatar

дмитрий иванов

  • 6 августа 2011, 06:40
+
0
Или я дурак,или не понял?? Украл 30 лямов отдал 500 рублей??Это,что призыв, Воровать очень выгодно??? Должен остаться голым он и вся его родня,тогда его приемники задумаются о своих родных.
avatar

kotpatrin@mail.ru

  • 6 августа 2011, 06:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.