Юлию Тимошенко взята под стражу (ВИДЕО) Основанием для изменения меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу, как сказано в решении суда, являются «системные нарушения подсудимой». Тимошенко под конвоем увели из зала суда, а затем доставили в СИЗО, отбившись от уличных атак ее сторонников. Ранее в пятницу председательствующий судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев удовлетворил ходатайство обвинения об аресте Тимошенко. Судья согласился изменить меру пресечения с подписки о невыезде на арест после того, как во время допроса действующего премьера Николая Азарова экс-премьер Тимошенко обвинила его в коррупционных деяниях, которые были допущены им на посту руководителя налоговой администрации. Напомним, суд Киева в пятницу избрал для бывшей главы Кабинета министров Украины Юлии Тимошенко меру пресечения в виде ареста, удовлетворив ходатайство Генпрокуратуры. По окончании слушания движение возле здания суда перекрыли сторонники арестованной. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, СУД, Пресечение, Ходатайство, КИЕВ

Юлию Тимошенко взята под стражу (ВИДЕО)

Юлию Тимошенко взята под стражу (ВИДЕО)Основанием для изменения меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу, как сказано в решении суда, являются "системные нарушения подсудимой". Тимошенко под конвоем увели из зала суда, а затем доставили в СИЗО, отбившись от уличных атак ее сторонников.

Ранее в пятницу председательствующий судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев удовлетворил ходатайство обвинения об аресте Тимошенко. Судья согласился изменить меру пресечения с подписки о невыезде на арест после того, как во время допроса действующего премьера Николая Азарова экс-премьер Тимошенко обвинила его в коррупционных деяниях, которые были допущены им на посту руководителя налоговой администрации.

Напомним, суд Киева в пятницу избрал для бывшей главы Кабинета министров Украины Юлии Тимошенко меру пресечения в виде ареста, удовлетворив ходатайство Генпрокуратуры. По окончании слушания движение возле здания суда перекрыли сторонники арестованной.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отказался отпускать Тимошенко из-под стражи (ВИДЕО)
Апелляционный суд Киева отказал адвокатам Юлии Тимошенко, которые ходатайствовали об освобождении экс-премьера Украины из-под стражи. Решение было вынесено на предварительном заседании по жалобе на приговор по «газовому делу», согласно которому, Тимошенко, признанная виновной в превышении служебных полномочий в 2009 году при подписании контрактов на поставки российского газа, должна провести за решеткой 7 лет.

Апелляционный суд Киева отказался отпускать Тимошенко из-под стражи
Ранее сообщалось, что судье-докладчику Елене Ситайло стало плохо в ходе предварительного рассмотрения. Во время выступления депутата парламента и защитника экс-премьера Сергея Власенко судья спросила его, не будет ли он возражать, если она объявит технический перерыв.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Пресечение,
  • Ходатайство,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.