Юлия Тимошенко арестована в зале суда (ВИДЕО)

Юлия Тимошенко арестована в зале суда (ВИДЕО)Судья согласился изменить меру пресечения с подписки о невыезде на арест после того, как во время допроса действующего премьера Николая Азарова экс-премьер Тимошенко обвинила его в коррупционных деяниях, которые были допущены им на посту руководителя налоговой администрации.

Напомним, суд Киева в пятницу избрал для бывшей главы Кабинета министров Украины Юлии Тимошенко меру пресечения в виде ареста, удовлетворив ходатайство Генпрокуратуры. По окончании слушания движение возле здания суда перекрыли сторонники арестованной.

Председательствующий в "газовом деле" судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев удовлетворил ходатайство стороны обвинения об аресте экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко доставлена в Печерский суд Киева (ВИДЕО)
На пешеходной части Крещатика со стороны здания Союза журналистов в понедельник вечером противники Тимошенко установили десяток палаток с надписью «Хватит». Участники этой акции требуют вынесения Тимошенко обвинительного приговора.

Юлию Тимошенко доставили в суд для оглашения приговора (ВИДЕО)
Бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко доставили в Печерский районный суд Киева, где во вторник начнут оглашать приговор по «газовому делу». Автозак медленно подъехал к зданию в сопровождении сотрудников милиции, не подпускавших к машине сторонников экс-премьера.

Юлию Тимошенко поддержали в Страсбурге
Европейский суд по правам человека признал арест экс-премьера Украины незаконным Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник вынес решение по делу «Юлия Тимошенко против Украины».

Сторонники Юлии Тимошенко штурмуют здание Апелляционного суда Киева (ВИДЕО)
Около 2 тыс сторонников экс-премьера Украины Юлии Тимошенко штурмуют здание Апелляционного суда Киева. Под их напором сломаны ворота в высоком металлическом заборе вокруг здания.

Насильник накинулся на прокурора в зале суда в США
Кадры были опубликованы в Сети. На них видно, как 35-летний Джошуа Хардинг, которого обвиняют в сексуальном насилии, с ножом в руках попытался ударить помощника прокурора Джонатана Рота, но его вовремя…


  • Тимошенко,
  • КИЕВ,
  • Ходатайство,
  • Пресечение,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: