Интервью Медведева «Первому кавказскому» организовало «Эхо Москвы» (ВИДЕО)

В канун годовщины войны с Грузией Президент России Дмитрий Медведев дал интервью радиостанции «Эхо Москвы» (Алексей Венедиктов), телеканалу «Russia Today» (Софико Шеварднадзе) и телеканалу «Первый информационный кавказский» (Екатерина Котрикадзе).

Ведущие: Алексей Венедиктов, Екатерина Котрикадзе и Софико Шеварднадзе СКАЧАТЬ (13.0 MB) СЛУШАТЬ (55:50) Читать интервью на английском языке>>> ЕКАТЕРИНА КОТРИКАДЗЕ: Спасибо большое, Дмитрий Анатольевич, что Вы согласились ответить на наши вопросы, в том числе вопросы грузинского телеканала «ПИК».

Россия, защищая жителей Южной Осетии, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела войска в республику и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона. В конце августа 2008 года Россия признала независимость Южной Осетии и другой бывшей грузинской автономии - Абхазии.

Совет директоров «Эха Москвы» проведет заочное голосование, решив судьбу Венедиктова
21 ноября состоится заочное голосование, на котором будут рассмотрены три важных вопроса.

Роскомнадзор вынес письменное предупреждение радиостанции «Эхо Москвы»
Тем временем главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов заявил, что намерен оспорить решение ведомства.

Геополитическая мозаика: «Эхо Москвы» пользуется правом на выражение свободы мнения, а АНБ может остаться без воды и света
Сила есть, ума не надо.

«ВКонтакте» объяснила удаление записей интервью Медведева
Видеоролики с интервью премьер-министра Дмитрия Медведева, данного Владимиру Познеру, которые были опубликованы на странице главы правительства в социальной сети " ВКонтакте ", заблокировал по ошибке модератор «Первого канала». Об этом «Ленте.ру» сообщил глава пресс-службы соцсети Владислав Цыплухин. "'Первый канал', являясь крупным правообладателем, имеет доступ на удаление контента в нашей сети," — отметил Цыплухин.

Полицейские сорвали церемонию открытия первого храма пастафарианства в Москве
В паста-баре на улице Ленинская Слобода полиция прервала церемонию открытия первого храма пастафарианства в Москве, передает Life. Начало мероприятия было запланировано на 19 часов.


  • Шеварднадзе,
  • Интервью,
  • Алексей,
  • Венедиктов,
  • Софико
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: