Триполи опровергает информацию о гибели сына Каддафи (ВИДЕО) НАТО не может подтвердить или опровергнуть информацию о гибели сына Каддафи. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы командования операцией альянса «Объединенный защитник». Ранее представители повстанцев в Бенгази сообщили, что он погиб в результате удара авиации НАТО по городу Зилтан в ночь на 5 августа. «Новости об убийстве Хамиса авиацией НАТО – это грязная ложью, которой пытаются замаскировать убийство гражданских лиц в мирном городе», – сказал представитель Триполи Мусса Ибрагим. Напомним, в ночь с 30 апреля на 1 мая в одном жертвами бомбардировок альянса стали сын полковника Сейф аль-Араб, а также трое внуков ливийского лидера, которым не было и трех лет. Фото с сайта lenta.ru НАТО, Альянс, НОЧЬ, Ибрагим, МУСС

Триполи опровергает информацию о гибели сына Каддафи (ВИДЕО)

Триполи опровергает информацию о гибели сына Каддафи (ВИДЕО)НАТО не может подтвердить или опровергнуть информацию о гибели сына Каддафи. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы командования операцией альянса "Объединенный защитник".

Ранее представители повстанцев в Бенгази сообщили, что он погиб в результате удара авиации НАТО по городу Зилтан в ночь на 5 августа. «Новости об убийстве Хамиса авиацией НАТО – это грязная ложью, которой пытаются замаскировать убийство гражданских лиц в мирном городе», – сказал представитель Триполи Мусса Ибрагим.

Напомним, в ночь с 30 апреля на 1 мая в одном жертвами бомбардировок альянса стали сын полковника Сейф аль-Араб, а также трое внуков ливийского лидера, которым не было и трех лет.

Фото с сайта lenta.ru

Царев и Геращенко подтвердили информацию о гибели сына Януковича
Стали известны подробности гибели Виктора Януковича-младшего на Байкале.

Минобороны Грузии опровергает информацию о гибели грузинского военного в Афганистане
Министерство обороны Грузии опровергает информацию о гибели очередного грузинского военнослужащего в Афганистане, распространенную несколькими информационными агентствами и телеканалами 15 и 16 августа, и называет ее абсолютной ложью. «Сегодня с утра несколько информационных агентств и два телевизионных канала распространили непроверенную информацию о гибели грузинского солдата Павла Табагари в Афганистане. Эта информация не соответствует действительности и является полной ложью.


  • НАТО,
  • Альянс,
  • НОЧЬ,
  • Ибрагим,
  • МУСС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.