Почему Медведев дал интервью грузинскому телеканалу (ВИДЕО)

Почему Медведев дал интервью грузинскому телеканалу (ВИДЕО)Ведущие: Алексей Венедиктов, Екатерина Котрикадзе и Софико Шеварднадзе СКАЧАТЬ (13.0 MB) СЛУШАТЬ (55:50) Читать интервью на английском языке>>> ЕКАТЕРИНА КОТРИКАДЗЕ: Спасибо большое, Дмитрий Анатольевич, что Вы согласились ответить на наши вопросы, в том числе вопросы грузинского телеканала «ПИК».

Вчера в канун годовщины войны с Грузией президент РФ дал интервью двум российским СМИ и одному грузинскому. В нем Дмитрий Медведев вспомнил о событиях августа 2008 года, заявил, что Россия не станет торговаться с Грузией по вопросу вступления в ВТО, и пожелал грузинскому президенту закончить карьеру в статусе подсудимого международного трибунала.

Президент России Дмитрий Медведев дал интервью грузинскому телеканалу "Первый информационный кавказский", российскому Russia Today, а также радиостанции "Эхо Москвы" в преддверии трехлетия войны между Грузией и Южной Осетией, передает корреспондент РИА Новости.

Медведев дал интервью грузинской телекомпании
Премьер-министр РФ в преддверии пятой годовщины войны в Южной Осетии дал интервью ведущей телеканала «Rustavi 2» Нино Шубладзе.

Д.Медведев дал интервью трем федеральным каналам
25-минутное интервью будет одновременно показано по трем каналам сегодня в половине 9 вечера. По словам Тимаковой, оно не должно рассматриваться как замена традиционных «Итогов года с Дмитрием Медведевым», которые, как и прежде, выйдут в конце декабря.

Медведев дал интервью трем федеральным каналам (ВИДЕО)
Президент дал внеочередное интервью руководителям трех центральных российских телеканалов — Константину Эрнсту (Первый канал), Олегу Добродееву (ВГТРК) и Владимиру Кулистикову (НТВ). Встреча длилась 25 минут, она будет транслироваться в полном объеме одновременно по всем трем телеканалам в 20.30 по московскому времени.

Президент Азербайджана дал интервью телеканалу «Россия-24». ВИДЕО
Глава государства Ильхам Алиев дал интервью телеканалу «Россия-24». Как передает AZE.az, Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал интервью информационному телеканалу «Россия-24» Всероссийской государственной телерадиовещательной компании.

Освобождение из-под «домашнего ареста» Гульнары Каримовой ожидалось, особенно после того, как ее сын Ислам дал интервью, — эксперт
Поступают противоречивые сообщения о местонахождении Гульнары Каримовой. Сначала 7 июля TheRussianTimes опубликовал сообщение некоего блогера Аскара Касимова, который сообщил, что сотрудники СНБ выставили охрану по периметру дома Гульнары, «в честь…


  • Грузия,
  • Дмитрия,
  • Интервью,
  • Вопрос,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А я лично выступаю за международный трибунал над МедвеПутами и их приспешниками. Они должны ответить перед народом.
avatar

tam- tam

  • 7 августа 2011, 15:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: