Триполи отрицает гибель сына Каддафи (ВИДЕО)

Триполи отрицает гибель сына Каддафи (ВИДЕО)Ранее представители повстанцев в Бенгази сообщили, что он погиб в результате удара авиации НАТО по городу Зилтан в ночь на 5 августа. «Новости об убийстве Хамиса авиацией НАТО – это грязная ложью, которой пытаются замаскировать убийство гражданских лиц в мирном городе», – сказал представитель Триполи Мусса Ибрагим.

Правительство Ливии опровергает сообщения о гибели сына Каддафи Хамиса во время авиаудара. Ранее ливийские повстанцы сообщили, что один из сыновей Муамара Каддафи минувшей ночью погиб в результате авианалета сил НАТО на город Злитен.

Согласно утверждениям представителей ливийской оппозиции, Каддафи погиб в результате авианалета сил НАТО, совершенного на ливийский город Злитен в ночь на пятницу. По их информации, Каддафи командовал одним из подразделений ливийской армии, которое дислоцировано в районе этого города, расположенного в 150 км к востоку от Триполи.

Фото с сайта lenta.ru

Нигер не выдаст Ливии сына Каддафи
По решению властей Нигера сын Муамара Каддафи Саади Каддафи находится под домашним арестом.

Международный суд не ведет переговоры с сыном Каддафи (ВИДЕО)
«Есть люди, поддерживающие контакт с сыном Каддафи, и они общаются с людьми, с которыми поддерживаем связь мы, но прямого выхода на Сейфа аль-Ислама у нас нет, переговоры идут через посредников», — сказал прокурор.

В Сети появилось видео пыток сына Каддафи в ливийской тюрьме
В интернете появилось видео издевательств над сыном Муаммара Каддафи, которого недавно приговорили к смертной казни.

В сети появилось видео избиения сына Каддафи в тюрьме
Прокуратура начала расследование в связи с появлением в интернете видеозаписи, где сын бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи предположительно подвергается избиению в тюрьме в Триполи. Об этом сообщает Reuters.

Судилище в Триполи. Саиф аль-Ислам Каддафи приговорен к расстрелу
Сын ливийского лидера Муаммара аль-Каддафи Саиф аль-Ислам Каддафи был приговорен судом Ливии к высшей мере наказания – смертной казни.


  • НАТО,
  • Погиб,
  • Результат,
  • НОЧЬ,
  • Триполи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: