Власти Ливии опровергли гибель сына Каддафи (ВИДЕО)

Власти Ливии опровергли гибель сына Каддафи (ВИДЕО)Согласно утверждениям представителей ливийской оппозиции, Каддафи погиб в результате авианалета сил НАТО, совершенного на ливийский город Злитен в ночь на пятницу. По их информации, Каддафи командовал одним из подразделений ливийской армии, которое дислоцировано в районе этого города, расположенного в 150 км к востоку от Триполи.

Власти Ливии в пятницу опровергли распространенные повстанцами сообщения о гибели младшего сына Муамара Каддафи Хамиса аль-Каддафи во время авиаудара НАТО, передает агентство Рейтер со ссылкой на официального представителя правительства Ливии Мусу Ибрагима.

Помимо Хамиса Каддафи в западном городе Злитен, за который в последнее время развернулась упорная борьба, убиты еще 32 человека, сообщили повстанцы. Накануне стало известно, что войска Муаммара Каддафи после нескольких дней боев смогли войти в город.

Фото с сайта lenta.ru

В Ливии новое правительство обсуждает судьбу сына Каддафи (ВИДЕО)
Как сообщает телеканал Euronews, по его словам, старшего сына свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи можно судить и в Ливии, если с этим справится ливийская судебная система. Прокурор Гаагского трибунала сделал это заявление в аэропорту ливийской столицы.

Власти Ливии отказались передать сына Каддафи суду в Гааге
Ливийские власти приняли решения отдать любимого сына Каддафи Сейф Аль-Ислама европейскому правосудию, сообщает «Би-би-си». К такому решению ливийская сторона пришла после переговоров с представителями Гааги, прибывшим в Триполи с официальном визитом.

Власти Нигера не могут выдать сына Каддафи (ВИДЕО)
Власти Нигера заявили во вторник, что сын Муамара Каддафи Саади останется в стране до тех пор, пока ООН не отменит запрет на его выезд, несмотря на то что новые власти Ливии сделали запрос о его экстрадиции.


  • Хамис,
  • Пятница,
  • НАТО,
  • Город,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: