Пол Маккартни заявит в полицию о прослушке своего телефона (ВИДЕО) Бывшая жена Маккартни, модель Хизер Миллс неделей раньше рассказала журналистам Би-Би-Си, что некий их коллега из одной из британских газет процитировал ей сообщение, оставленное Маккартни на ее автоответчике в 2001 году. «Экс-битл» находится сейчас в туре по Америке, но сразу же по возвращении в родную Великобританию Маккартни посетит полицию по делу о незаконной прослушке его телефонов британскими журналистами. Как отмечается, П.Маккартни хочет обсудить с полицией заявление его бывшей супруги Хизер Миллс о том, что ее телефон прослушивался. В минувшую среду Х.Миллс заявила Би-би-си, что один из журналистов Mirror Group признался ей, что прослушивал голосовую почту ее телефона в 2001 году. Фото с сайта lenta.ru Хизер, Супруг, Телефон, Заявление, Журналист

Пол Маккартни заявит в полицию о прослушке своего телефона (ВИДЕО)

Пол Маккартни заявит в полицию о прослушке своего телефона (ВИДЕО)Бывшая жена Маккартни, модель Хизер Миллс неделей раньше рассказала журналистам Би-Би-Си, что некий их коллега из одной из британских газет процитировал ей сообщение, оставленное Маккартни на ее автоответчике в 2001 году.

"Экс-битл" находится сейчас в туре по Америке, но сразу же по возвращении в родную Великобританию Маккартни посетит полицию по делу о незаконной прослушке его телефонов британскими журналистами.

Как отмечается, П.Маккартни хочет обсудить с полицией заявление его бывшей супруги Хизер Миллс о том, что ее телефон прослушивался. В минувшую среду Х.Миллс заявила Би-би-си, что один из журналистов Mirror Group признался ей, что прослушивал голосовую почту ее телефона в 2001 году.

Фото с сайта lenta.ru

Молодая безработная череповчанка украла телефон у продавца в торговом на центре
Продавец торгового центра на улице Максима Горького в Череповце заявила в полицию о краже своего телефона. Днем в рабочее время к ней в отдел зашла молодая девушка.

Телефон Пола Маккартни прослушивали журналисты
Знаменитый участник группы «Битлз» выразил уверенность в том, что в стране должны быть приняты законы для борьбы со злоупотреблениями со стороны газетчиков, однако отметил, что пока еще не готов доводить дело до суда.


  • Хизер,
  • Супруг,
  • Телефон,
  • Заявление,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: