Оборудование для Саяно-Шушенской ГЭС прибыло в Красноярск (ВИДЕО) В Красноярск крупногабаритные грузы доставило судно из Санкт-Петербурга, оборудование изготовлено компанией «Силовые машины». Красноярский речной порт не первый раз осуществляет масштабные операции по перегрузке тяжеловесных агрегатов. На Красноярской ГЭС завершается очередной этап транспортировки трех комплектов нового крупногабаритного оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС, изготовленного петербургской компанией «Силовые машины». 5 августа буксир «Славгород» аккуратно довел по Енисею баржу с рабочими колесами гидротурбин до судовозной камеры, которая по рельсовым путями перевезла баржу через гребень плотины. По истечению установленного времени рабочее колесо было возвращено на исходную позицию. На каждом этапе процесса испытаний специалисты подрядной организации ОАО «Гидромонтаж» измерили все показатели на соответствие техническим требованиям и стандартам – проверили прогиб и прочность металлических конструкций шевра, оценили работу датчиков и пульта управления. Машин, Баржа, Компания, ГЭС, Колесо

Оборудование для Саяно-Шушенской ГЭС прибыло в Красноярск (ВИДЕО)

Оборудование для Саяно-Шушенской ГЭС прибыло в Красноярск (ВИДЕО)В Красноярск крупногабаритные грузы доставило судно из Санкт-Петербурга, оборудование изготовлено компанией "Силовые машины" . Красноярский речной порт не первый раз осуществляет масштабные операции по перегрузке тяжеловесных агрегатов.

На Красноярской ГЭС завершается очередной этап транспортировки трех комплектов нового крупногабаритного оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС, изготовленного петербургской компанией "Силовые машины". 5 августа буксир "Славгород" аккуратно довел по Енисею баржу с рабочими колесами гидротурбин до судовозной камеры, которая по рельсовым путями перевезла баржу через гребень плотины.

По истечению установленного времени рабочее колесо было возвращено на исходную позицию. На каждом этапе процесса испытаний специалисты подрядной организации ОАО «Гидромонтаж» измерили все показатели на соответствие техническим требованиям и стандартам – проверили прогиб и прочность металлических конструкций шевра, оценили работу датчиков и пульта управления.

Уголовное дело об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС переквалифицируют
Уголовное дело об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, где в августе 2009 года погибли 75 человек, не будет прекращено за истечением срока давности. Об этом заявил в среду официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.


  • Машин,
  • Баржа,
  • Компания,
  • ГЭС,
  • Колесо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: