Медведев дал интервью о Саакашвили и событиях в Грузии (ВИДЕО) Ответственность за развязывание вооруженного конфликта на территории Южной Осетии несет только один человек – это президент Грузии Михаил Саакашвили, заявил президент Медведев в интервью радиостанции «Эхо Москвы», Russia Today и грузинскому телеканалу 1-й Информационный Кавказский. Президент РФ пояснил, что действия грузинского лидера он расценивает как «вопиющее нарушение норм международного права». «Но с учетом того, что здесь вряд ли можно опираться только на позицию России, думаю, что создание международного трибунала в настоящий момент нереально», – констатировал глава государства. Вчера в канун годовщины войны с Грузией президент РФ дал интервью двум российским СМИ и одному грузинскому. В нем Дмитрий Медведев вспомнил о событиях августа 2008 года, заявил, что Россия не станет торговаться с Грузией по вопросу вступления в ВТО, и пожелал грузинскому президенту закончить карьеру в статусе подсудимого международного трибунала. Фото с сайта lenta.ru Президент, Грузия, Трибунал, Интервью, Медведев

Медведев дал интервью о Саакашвили и событиях в Грузии (ВИДЕО)

Медведев дал интервью о Саакашвили и событиях в Грузии (ВИДЕО)Ответственность за развязывание вооруженного конфликта на территории Южной Осетии несет только один человек – это президент Грузии Михаил Саакашвили, заявил президент Медведев в интервью радиостанции "Эхо Москвы", Russia Today и грузинскому телеканалу 1-й Информационный Кавказский.

Президент РФ пояснил, что действия грузинского лидера он расценивает как «вопиющее нарушение норм международного права». «Но с учетом того, что здесь вряд ли можно опираться только на позицию России, думаю, что создание международного трибунала в настоящий момент нереально», – констатировал глава государства.

Вчера в канун годовщины войны с Грузией президент РФ дал интервью двум российским СМИ и одному грузинскому. В нем Дмитрий Медведев вспомнил о событиях августа 2008 года, заявил, что Россия не станет торговаться с Грузией по вопросу вступления в ВТО, и пожелал грузинскому президенту закончить карьеру в статусе подсудимого международного трибунала.

Фото с сайта lenta.ru

Д.Медведев дал интервью трем федеральным каналам
25-минутное интервью будет одновременно показано по трем каналам сегодня в половине 9 вечера. По словам Тимаковой, оно не должно рассматриваться как замена традиционных «Итогов года с Дмитрием Медведевым», которые, как и прежде, выйдут в конце декабря.


  • Президент,
  • Грузия,
  • Трибунал,
  • Интервью,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: