Обама угощал гостей на юбилее хот-догами (ВИДЕО)

Обама угощал гостей на юбилее хот-догами (ВИДЕО)Президент США Барак Обама, которой накануне отметил свой юбилей, угощал гостей, приехавших к нему в Белый дом хот-догами, курицей и стейками. Президента США, которому накануне исполнилось 50 лет, приехали поздравить около 300 человек.

Барак Хусейн Обама родился 4 августа 1961 года в Гонолулу, столице штата Гавайи. Будучи сенатором от штата Иллинойс, в качестве кандидата от Демократической партии Обама принял участие в президентских выборах 2008 года и победил.

Сегодня днем сотрудники аппарата Белого дома поздравили президента, а потом состоялся праздник с семьей и друзьями, - сообщил официальный представитель президентской администрации Джей Карни. Выходные Обама проведет в своей резиденции в Кемт-Дэвиде.

Грызун опередил человека в поедании хот-догов: видео взорвало интернет
Видео поединка грызуна с самым быстрым едоком среди людей собрало на YouTube более миллиона просмотров. Такеру Кобаяши прославился скоростным поеданием хот-догов, суши, гамбургеров и вегетарианской пищи.

Президент США Барак Обама не приедет на юбилей Победы в Москву
Помощник президента США Бен Родс заявил в ходе пресс-конференции, что Барак Обама не планирует приезжать в Москву на юбилей Великой Победы.

Калифорниец съел 69 хот-догов за 10 минут
Чемпионат мира 2013 года по поеданию ход-догов, прошедший 3 июля на нью-йоркском полуострове Кони-Айленд, вот уже седьмой год подряд обходится без сюрпризов.

Галкин отбросил стыд на юбилее Плющенко
Популярный телеведущий и шоумен Максим Галкин стал одним из ключевых гостей на юбилее известного спортсмена, фигуриста Евгения Плющенко. Галкин отбросил природную скромность, вышел на танцпол и так «зажег», что его супруга, Примадонна отечественной сцены Алла Пугачева сняла зажигательные движения мужа на мобильный телефон. На днях известный спортсмен, фигурист и супруг музыкального продюсера Яны Рудковской Евгений Плющенко на днях отметил юбилей. Ему исполнилось 30 лет.

Десять передвижных кафе с уличной едой — от бургеров и хот-догов до гонконгских вафель
Где попробовать сербский стрит-фуд и черный бейгл, кто готовит бургеры с утиными ножками, а кто вместе с уличной едой предлагает уроки кайтбординга, куда отправиться за базиликовым шампанским и где попробовать…


  • ШТАТ,
  • Барак,
  • США,
  • Сотрудник,
  • Аппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: