ФАС проверит, почему длина SMS на кириллице короче, чем на латинице (ВИДЕО) Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) направила запрос сотовым операторам, в котором просит объяснить, почему длинна SMS-сообщений на кириллице более чем в два раза меньше, чем на латинице, сообщил РИА Новости начальник управления контроля транспорта и связи Дмитрий Рутенберг. Русскоязычным абонентам приходится вдвое переплачивать за SMS, считают в ФАС России. Ведомство намерено проверить законность ограничения кириллических сообщений 70 символами. Федеральная антимонопольная служба хочет выяснить у сотовых операторов, почему SMS на русском языке стоит в два раза дороже, чем сообщения на латинице, пишет сегодняшний «Коммерсантъ». В антимонопольной службе говорят, что русскоговорящие граждане поставлены в невыгодные условия. Фото с сайта lenta.ru Латиница, Антимпольная, ФАС, Служба, Оператор

ФАС проверит, почему длина SMS на кириллице короче, чем на латинице (ВИДЕО)

ФАС проверит, почему длина SMS на кириллице короче, чем на латинице (ВИДЕО)Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) направила запрос сотовым операторам, в котором просит объяснить, почему длинна SMS-сообщений на кириллице более чем в два раза меньше, чем на латинице, сообщил РИА Новости начальник управления контроля транспорта и связи Дмитрий Рутенберг.

Русскоязычным абонентам приходится вдвое переплачивать за SMS, считают в ФАС России. Ведомство намерено проверить законность ограничения кириллических сообщений 70 символами.

Федеральная антимонопольная служба хочет выяснить у сотовых операторов, почему SMS на русском языке стоит в два раза дороже, чем сообщения на латинице, пишет сегодняшний "Коммерсантъ". В антимонопольной службе говорят, что русскоговорящие граждане поставлены в невыгодные условия.

Фото с сайта lenta.ru

Яровая попросила ФАС проверить заявления об угрозе «турбулентности» цен
Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, возглавляющая в «Единой России» мониторинговую группу по исполнению поправок в закон о торговле, попросила Федеральную антимонопольную службу (ФАС) проверить заявления…

Галицкая интеллигенция готовит переход украинской мовы на латиницу.
Идея замены кириллического алфавита в украинском языке на латинский ради евроинтеграции весьма близка галицким мыслителям.


  • Латиница,
  • Антимпольная,
  • ФАС,
  • Служба,
  • Оператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: