В связи с обстрелом полицейских в Ингушетии возбуждено дело (ВИДЕО) В Назрани на улице Муталиева неизвестные расстреляли полицейский автомобиль, в котором в тот момент находилось четверо сотрудников правоохранительных органов. Инцидент произошел вчера около десяти часов вечера. Следователи в Ингушетии возбудили уголовное дело в связи с обстрелом патрульной машины в Назрани в ночь на пятницу, в результате которого, по уточненным данным, три полицейских погибли и еще один пострадал, сообщил РИА Новости по телефону представитель управления СК по республике. В Ингушетии возросло число жертв нападения на полицейских в центре Назрани. В больнице скончался третий сотрудник дорожно-патрульной службы, чей наряд был обстрелян в четверг поздно вечером из проезжавшей мимо машины, — передает «Интерфакс». Назрань, Ингушетия, Машин, Управление, Республика

В связи с обстрелом полицейских в Ингушетии возбуждено дело (ВИДЕО)

В Назрани на улице Муталиева неизвестные расстреляли полицейский автомобиль, в котором в тот момент находилось четверо сотрудников правоохранительных органов. Инцидент произошел вчера около десяти часов вечера.

Следователи в Ингушетии возбудили уголовное дело в связи с обстрелом патрульной машины в Назрани в ночь на пятницу, в результате которого, по уточненным данным, три полицейских погибли и еще один пострадал, сообщил РИА Новости по телефону представитель управления СК по республике.

В Ингушетии возросло число жертв нападения на полицейских в центре Назрани. В больнице скончался третий сотрудник дорожно-патрульной службы, чей наряд был обстрелян в четверг поздно вечером из проезжавшей мимо машины, - передает "Интерфакс".

В связи с убийством полицейского глава МВД Литвы готовится совершенствовать систему
Министр внутренних дел Литвы Томас Жилинскас заявил о возможных системных ошибках в подготовке стражей порядка. Он сказал об этом в связи с убийством полицейского комиссариата Тельшяйского округа.

По факту смертельной перестрелки в Казани возбуждено дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства трех мужчин на спортбазе в Казани. Дело возбуждено по статье «убийство двух и более лиц».


  • Назрань,
  • Ингушетия,
  • Машин,
  • Управление,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.