Испанская полиция проверяет отель на Майорке, убивающий туристов (ВИДЕО) Первой 16 июля погибла 29-летняя Елена Полищук из Санкт-Петербурга, 18-го умер еще один российский турист, имя которого пока неизвестно. Француз и 15-летняя немка задохнулись 20 и 29 июля, и только после этого администрация решила закрыть злосчастный отель. Как уточняют испанские СМИ, причиной смерти туристов стала утечка газа из-за плохой работы кондиционеров в номерах отеля. В интервью радиостанции «Русская служба новостей» генеральный директор ассоциации Татьяна Касьянова призвала россиян «не покупать путевки в этот отель, даже если гостиница отладит систему кондиционирования». Вслед за отравлениями, травмами, авариями сегодня стало известно о крайне загадочных случаях гибели россиян на испанской Майорке. В одном из отелей острова с начала сезона буквально один за другим скончались пятеро иностранных туристов, двое из которых россияне. Отель, Россиянин, Турист, ИЮЛЬ, Кондицирования

Испанская полиция проверяет отель на Майорке, убивающий туристов (ВИДЕО)

Испанская полиция проверяет отель на Майорке, убивающий туристов (ВИДЕО)Первой 16 июля погибла 29-летняя Елена Полищук из Санкт-Петербурга, 18-го умер еще один российский турист, имя которого пока неизвестно. Француз и 15-летняя немка задохнулись 20 и 29 июля, и только после этого администрация решила закрыть злосчастный отель.

Как уточняют испанские СМИ, причиной смерти туристов стала утечка газа из-за плохой работы кондиционеров в номерах отеля. В интервью радиостанции "Русская служба новостей" генеральный директор ассоциации Татьяна Касьянова призвала россиян "не покупать путевки в этот отель, даже если гостиница отладит систему кондиционирования".

Вслед за отравлениями, травмами, авариями сегодня стало известно о крайне загадочных случаях гибели россиян на испанской Майорке. В одном из отелей острова с начала сезона буквально один за другим скончались пятеро иностранных туристов, двое из которых россияне.

На востоке Афганистана совершено нападение на группу иностранных туристов, есть погибшие
Десять человек погибли и пятеро получили ранения в результате нападения на группу иностранных туристов на западе Афганистана, передаёт ТАСС. Их гражданство не уточняется.


  • Отель,
  • Россиянин,
  • Турист,
  • ИЮЛЬ,
  • Кондицирования
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Отель убивал туристов?
avatar

Родосвет .

  • 5 августа 2011, 15:03
+
0
Русо туристо облико противогазо...
avatar

Rein Hard

  • 5 августа 2011, 15:03
+
0
Готовый сценарий для нового фильма ужасов"Кондей-убийца".
avatar

Voland__

  • 5 августа 2011, 15:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: