Цены на золото достигли нового исторического максимума (ВИДЕО)

Цены на золото достигли нового исторического максимума (ВИДЕО)Со взлета цен на золото до исторического максимума началась сегодня работа европейского финансового рынка. К 11.10 мск за тройскую унцию золота здесь давали 1668,23 доллара.

Достижение Белым домом и демократами компромисса с республиканцами по поводу поднятия потолка внешнего долга США на $2,1-2,4 трлн никак не сказалось на рейтингах Обамы. Ежедневные опросы Gallup Inc. показывают, что накануне заключения сделки между двумя партиями (26-28 июля, когда перед США замаячила угроза технического дефолта) рейтинг одобрения работы Обамы как президента достиг абсолютного минимума за все время его президентства – 40%.

Как и обещал, президент Обама без проволочек подписал законопроект о повышении порога госдолга, и теперь США смогут занимать деньги, чтобы дожить до 2013 года. Верхняя палата конгресса одобрила пакет мер, призванных спасти страну от технического дефолта за считанные часы до того, когда у министерства финансов США закончились бы деньги для выплат по всем обязательствам.

Цены на золото выросли до годового максимума
Спот-цены на золото в ходе европейской сессии пятницы выросли …

Цены на лосось достигли исторического максимума
Цены на лосось достигли рекордного уровня на фоне дефицита, вызванного произошедшим ранее в Чили заражением токсичными водорослями, сообщает Financial Times.

Thomson Reuters: в 2016 г. цены на золото вырастут
В 2016 г. цены на золото будут постепенно увеличиваться, а снижение золотодобычи прекратится, сообщается в обзоре Thomson Reuters GFMS по рынку золота.

Цена на пиво достигла 17-летнего максимума
Пивоваренная отрасль всё глубже входит в кризис, что отражается на ценах и продажах пива.

Курс евро установил новый исторический максимум
Курс евро впервые в истории превысил 68 рублей.


  • США,
  • Деньга,
  • Обама,
  • Дефолт,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: