Цены на золото достигли нового исторического максимума (ВИДЕО) Со взлета цен на золото до исторического максимума началась сегодня работа европейского финансового рынка. К 11.10 мск за тройскую унцию золота здесь давали 1668,23 доллара. Достижение Белым домом и демократами компромисса с республиканцами по поводу поднятия потолка внешнего долга США на $2,1-2,4 трлн никак не сказалось на рейтингах Обамы. Ежедневные опросы Gallup Inc. показывают, что накануне заключения сделки между двумя партиями (26-28 июля, когда перед США замаячила угроза технического дефолта) рейтинг одобрения работы Обамы как президента достиг абсолютного минимума за все время его президентства – 40%. Как и обещал, президент Обама без проволочек подписал законопроект о повышении порога госдолга, и теперь США смогут занимать деньги, чтобы дожить до 2013 года. Верхняя палата конгресса одобрила пакет мер, призванных спасти страну от технического дефолта за считанные часы до того, когда у министерства финансов США закончились бы деньги для выплат по всем обязательствам. США, Деньга, Обама, Дефолт, Президент

Цены на золото достигли нового исторического максимума (ВИДЕО)

Цены на золото достигли нового исторического максимума (ВИДЕО)Со взлета цен на золото до исторического максимума началась сегодня работа европейского финансового рынка. К 11.10 мск за тройскую унцию золота здесь давали 1668,23 доллара.

Достижение Белым домом и демократами компромисса с республиканцами по поводу поднятия потолка внешнего долга США на $2,1-2,4 трлн никак не сказалось на рейтингах Обамы. Ежедневные опросы Gallup Inc. показывают, что накануне заключения сделки между двумя партиями (26-28 июля, когда перед США замаячила угроза технического дефолта) рейтинг одобрения работы Обамы как президента достиг абсолютного минимума за все время его президентства – 40%.

Как и обещал, президент Обама без проволочек подписал законопроект о повышении порога госдолга, и теперь США смогут занимать деньги, чтобы дожить до 2013 года. Верхняя палата конгресса одобрила пакет мер, призванных спасти страну от технического дефолта за считанные часы до того, когда у министерства финансов США закончились бы деньги для выплат по всем обязательствам.

Цены на золото выросли до годового максимума
Спот-цены на золото в ходе европейской сессии пятницы выросли …

Цены на лосось достигли исторического максимума
Цены на лосось достигли рекордного уровня на фоне дефицита, вызванного произошедшим ранее в Чили заражением токсичными водорослями, сообщает Financial Times.


  • США,
  • Деньга,
  • Обама,
  • Дефолт,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: