На испанском курортном острове Майорка погибла россиянка (ВИДЕО)

На испанском курортном острове Майорка погибла россиянка (ВИДЕО)Первой 16 июля погибла 29-летняя Елена Полищук из Санкт-Петербурга, 18-го умер еще один российский турист, имя которого пока неизвестно. Француз и 15-летняя немка задохнулись 20 и 29 июля, и только после этого администрация решила закрыть злосчастный отель.

Как уточняют испанские СМИ, причиной смерти туристов стала утечка газа из-за плохой работы кондиционеров в номерах отеля. В интервью радиостанции "Русская служба новостей" генеральный директор ассоциации Татьяна Касьянова призвала россиян "не покупать путевки в этот отель, даже если гостиница отладит систему кондиционирования".

На испанском курортном острове Майорка погибла гражданка России, эти данные подтвердил первый заместитель гендиректора туркомпании "Натали Турс" Андрей Савостьянов. По словам А.Савостьянова, инцидент произошел в трехзвездочном отеле Luna Tropical Park.

«Зайцы» Эгейского моря. Решит ли Греция проблему лагерей беженцев на курортных островах?
Когда-то давным-давно, в античные времена, греческий остров Лесбос, что в северо-восточной части Эгейского моря, прославился своими поэтами.

На таиландском курорте утонул один россиянин
На таиландском курортном острове Пхукет утонул 51-летний россиянин, проигнорировав предупреждения о шторме, сообщает The Phuket News.

На Восточную Азию обрушились холода: десятки погибших
В результате морозов, обрушившихся на Восточную Азию, как минимум 85 человек погибли на Тайване, а в Южной Корее 60 тысяч туристов не смогли вернуться домой.

В ДТП на границе Польши и РФ погибла россиянка
Ещё пять человек были госпитализированы.

В ДТП в Таиланде погибла россиянка
35-летняя гражданка России погибла в результате крупного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в пятницу вечером на набережной курортного города Паттайя в Таиланде.


  • Отель,
  • ИЮЛЬ,
  • Кондицирования,
  • Система,
  • Майорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: