Площадь лесных пожаров в Сибири выросла (ВИДЕО)

Площадь лесных пожаров в Сибири выросла (ВИДЕО)4 августа на информационной площадке АиФ Рослесхоз и МЧС приняли участие в пресс-конференции "Уроки природных пожаров уяснили не все!" Представители ведомств подвели итоги природных пожаров 2010 года, рассказали и об организации тушения лесных пожаров на территории Российской Федерации в текущем году.

Площадь лесных пожаров в Сибири за сутки выросла на 65 гектаров - до 230 гектаров, сообщает в пятницу сибирский региональный центр МЧС России. По оперативным данным "Авиалесоохраны", по состоянию на 5 августа на территории Сибирского федерального округа зарегистрированы 20 очагов лесных пожаров на общей площади 231 гектар, из них локализованы восемь очагов на площади 119 гектаров.

"К утру в пятницу в Дальневосточном регионе зафиксировано 13 действующих пожаров на общей площади 2489 га", - сообщили в ведомстве. По оперативной информации, снова обостряется обстановка в Якутии, где продолжаются четыре пожара и огонь распространился на 1612 га леса.

Площадь лесных пожаров в Сибири значительно сократилась
Площадь лесных пожаров в Сибирском федеральном округе сократилась за сутки более чем на 3 тысячи гектаров, сообщил представитель Сибирского регионального центра МЧС на оперативном совещании в Иркутске.

Площадь природных пожаров в Сибири превысила тысячу гектаров
Площадь лесных пожаров в Сибири за выходные увеличилась более чем на 400 гектаров и на утро понедельника составляет 1,133 тысячи гектара, в округе зарегистрировано 16 очагов, сообщает Сибирский центр МЧС.

Площадь лесных пожаров в Сибири утроилась
Более 3,1 тысячи гектаров леса горит в Сибири, площадь возгораний за сутки увеличилась в три раза, сообщают региональные ГУМЧС РФ. Наиболее сложная обстановка сохраняется в Забайкальском крае. За последние две недели там серьезно пострадали от лесных и степных пожаров три населенных пункта, была угроза перехода огня на строения в нескольких десятках других поселков.

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.

Площадь лесных пожаров в Сибири сократилась втрое
Лесники и пожарные за сутки потушили в регионах Сибирского федерального округа 13 лесных пожаров на площади 41,8 тысячи гектаров, площадь оставшихся возгораний составляет 21,6 тысячи гектаров, сообщает департамент лесного хозяйства…


  • Пожар,
  • Площадь,
  • Гектар,
  • Пятница,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: