Маккартни пожаловался на "прослушку" телефона (ВИДЕО) Знаменитый музыкант Пол Маккартни считает себя жертвой несанкционированного прослушивания личного телефона британскими таблоидами и намерен получить информацию на этот счет в британской полиции, как только завершит гастроли в США и вернется на родину. «Экс-Битл» находится сейчас в туре по Америке, но сразу же по возвращении в родную Великобританию, Маккартни посетит полицию по делу о незаконной прослушке его телефонов британскими журналистами. Беспокойство за сохранность своих личных данных появилось у Маккартни после недавнего заявления его бывшей жены Хизер Миллз о том, что часть личных разговоров двух тогда еще будущих супругов попала в руки журналистов одной из крупнейших европейских медиакорпораций Trinity Mirror Group в 2001 году. В минувшую среду Х.Миллс заявила Би-би-си, что один из журналистов Mirror Group признался ей, что прослушивал голосовую почту ее телефона в 2001 году. Ранее скандал в связи с прослушкой телефонов привел к закрытию издания News of the World Руперта Мердока. Фото с сайта lenta.ru Журналист, Телеф, РУКА, Медиакорпорация, Часть

Маккартни пожаловался на "прослушку" телефона (ВИДЕО)

Маккартни пожаловался на 'прослушку' телефона (ВИДЕО)Знаменитый музыкант Пол Маккартни считает себя жертвой несанкционированного прослушивания личного телефона британскими таблоидами и намерен получить информацию на этот счет в британской полиции, как только завершит гастроли в США и вернется на родину.

"Экс-Битл" находится сейчас в туре по Америке, но сразу же по возвращении в родную Великобританию, Маккартни посетит полицию по делу о незаконной прослушке его телефонов британскими журналистами. Беспокойство за сохранность своих личных данных появилось у Маккартни после недавнего заявления его бывшей жены Хизер Миллз о том, что часть личных разговоров двух тогда еще будущих супругов попала в руки журналистов одной из крупнейших европейских медиакорпораций Trinity Mirror Group в 2001 году.

В минувшую среду Х.Миллс заявила Би-би-си, что один из журналистов Mirror Group признался ей, что прослушивал голосовую почту ее телефона в 2001 году. Ранее скандал в связи с прослушкой телефонов привел к закрытию издания News of the World Руперта Мердока.

Фото с сайта lenta.ru

Сенат США продлил право спецслужб на прослушку
Сенат США решил продлить право спецслужб на прослушку телефонов и других средств коммуникации подозреваемых без решения суда, которое они получили в 2008 году.


  • Журналист,
  • Телеф,
  • РУКА,
  • Медиакорпорация,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: