"Лазерные террористы" пытались ослепить пилотов самолетов на Камчатке (ВИДЕО)

'Лазерные террористы' пытались ослепить пилотов самолетов на Камчатке (ВИДЕО)По данным Росавиации, с середины прошлого года в России зафиксированы десятки случаев атак лазерными лучами с земли самолетов при взлете и посадке. В Госдуму внесен законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за хулиганские действия, которые угрожают безопасности транспортных средств и их пассажиров.

На Камчатке зафиксирована попытка ослепить лазерным лучом пилотов самолетов, заходивших на посадку на аэродроме в районе города Елизово. Об этом сообщила пресс-служба УМВД РФ по Камчатскому краю.

Узнав об ослеплении пилотов самолетов лазерными указками, нижегородские подростки вышли на дорогу под Нижним Новгородом, чтобы таким же образом подшучивать на водителями большегрузов. Сейчас хулиганами заинтересовались в ГИБДД Нижегородской области.

Фото с сайта lenta.ru

В крови пилотов разбившегося на Камчатке Ан-28 обнаружен алкоголь
Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте. По данным следственных органов, уровень содержания алкоголя в крови командира экипажа самолета условно соответствует легкой, а второго пилота — средней степени опьянения. В настоящее время следователи устанавливают, есть ли причинно-следственная связь между состоянием летчиков и происшедшей катастрофой. Катастрофа произошла в 10 километрах от поселка Палана.

Двух пилотов во Внуково пытались ослепить лазером
Московские правоохранители разыскивают хулиганов, которые вечером 6 января пытались ослепить пилотов двух рейсов с помощью лазера. Об этом сегодня, 7 января, сообщает LifeNews.


  • Самолёт,
  • Пилот,
  • Ослепление,
  • КРАЙ,
  • Указка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: