Замгендиректора Третьяковки обвинили в хищении 87 миллионов рублей (ВИДЕО)

Замгендиректора Третьяковки обвинили в хищении 87 миллионов рублей (ВИДЕО)Следователи намерены в пятницу ходатайствовать об аресте второго обвиняемого по делу о хищении около 87 миллионов рублей, выделенных из бюджета на строительство и ремонт домов в Москве, сообщили РИА Новости в главном управлении МВД по Центральному федеральному округу (ЦФО).

4 августа было предъявлено обвинение еще одному фигуранту уголовного дела о хищении около 87 млн рублей, выделенных из бюджета на строительство и ремонт домов в Москве. Ранее по этому делу был задержан первый заместитель гендиректора Государственной Третьяковской галереи Олег Беликов.

Сотрудники ГУ МВД по Центральному федеральному округу задержали еще одного подозреваемого по громкому делу о мошенничестве первого зама гендиректора Третьяковской галереи Олега Беликова. Начальник пресс-службы управления Анжела Костоева сообщила корреспонденту "РГ", что речь идет о заместителе Беликова, когда тот работал в префектуре Западного округа Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Подозреваемый в хищении 329 миллионов рублей у Кержакова госпитализирован
Бизнесмену Михаилу Сурину, подозреваемому в краже 329 миллионов рублей у нападающего «Зенита» Александра Кержакова, стало плохо во время заседания суда.

Чиновница из КЧР подозревается в хищении 350 миллионов рублей
В Карачаево-Черкесии задержана начальник управления труда и социального развития Малокарачаевского района, подозреваемая в хищении 350 миллионов рублей.

Экс-бухгалтер НИИ Минобороны сознался в хищении 4 миллионов рублей
СКР закончил расследование в отношении бывшего главбуха «18 Центрального научно-исследовательского института» Минобороны Олега Данилова.

Московских хакеров заподозрили в хищении 73 миллионов рублей
В Москве обезврежена группировка хакеров, подозреваемая в хищении 73 миллионов рублей у банков и граждан. Об этом 20 марта сообщает агентство «Интерфакс». По версии управления «К» МВД РФ, преступники распространяли троянские программы типа «Carberp» и «RDP-door», получая с их помощью доступ к компьютерам многих организаций, использующих систему «Банк-клиент». Подключившись к компьютерам, они производили нелегальные платежи на заранее заготовленные счета, выводили деньги на банковские карты (зарегистрированные на подставных лиц), а затем…


  • ДЕЛО,
  • Москва,
  • Ремонт,
  • Строительство,
  • Галерея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: